Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare "Auszeit"
Die Anlage hat einen besonderen Charme - klein und Fein. Das Angebot ist sehr gut - insbesondere das Angebot an Massagen, Fitness und Entspannung sind wunderbar. Das Vielfalt des Essen ist in allen Restaurants hervorragend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Service sollte noch verbessert werden
Die Insel ist generell ruhig. Wer Party, Clubmusik am Pool und viel Action sucht, ist hier nicht richtig. Für uns war es so genau richtig, da wir Ruhe und Erholung brauchten. Auch lange, weiße Sandbänke findet man hier nicht. Es gibt kleine, weiße Sandstrände. Aber nicht die türkisene Weite und Sandbänke wie auf anderen Inseln. Dafür bietet das Hotel aber ein grandioses Hausriff. Das beste, das wir bisher hatten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub. 03/2026
Hallo, wir sind erstmalig auf den Malediven gewesen und haben mit der Insel Kagi den Traum gefunden. Die Insel ist wunderschön, ruhig und hat ein tolles Hausriff. Die Mitarbeiter sind 1a. Sie kümmern sich um alles. Das Essen ist so toll, dass es seines Gleichen sucht.(auch spezielle Wünsche werden toll umgesetzt) Und das ganze unter einer Deutschen Leitung, die immer ansprechbar und gefühlt überall anzutreffen ist.( Sie hegt und pflegt ihre Insel ) Wir waren mit einem anderen Paar auf Kagi. Und mein Kumpel hat es…
Rene und Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub auf den Malediven im 5 Sterne Resort!
Sehr luxuriöses Resort! Alles tiptop und das Personal super freundlich und engagiert. Es bleiben auf Kagi keine Wünsche unerfüllt. Sowohl beim Wellnes- als auch den Ausflügen und Aktivitäten gibt es alles was man sich wünschen kann. Der Preis ist aber auf 5 Sterne niveu. Wir haben unsere Ocean Villa mit Privatem Pool und Meerzugang sehr genossen. Absolut ungestörter Urlaub wenn man das möchte. Wir würden gerne mal wieder kommen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP-Resort in den Malediven
Boutique-Resort im Baa-Atoll mit nur 50 Villen (allesamt mit Pool). Erst 3-4 Jahre alt und entsprechend ist alles sehr neu. Sehr schön ausgestattete Villen mit Pools und tolles Hausriff in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen die Ocean Pool Villas wegen dem Hausriff. Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, wir möchten uns bei Yaseen (Host), Mohamed & Zune (Service) und Ahim (Room Boy) speziell bedanken für den tollen Aufenhalt. Ebenso bei Chef Mikael und seinem Team für ein Top-Essen. Wir haben selten ein Buffet…
Hui(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kagi eine kleine wunderschöne Insel
gutes essen, sehr gute Service. Ruhige Insel zur entspannen. Schönes Hausriff, sehr viele bunte Fische gesehen. Die neue Wellenbecher vor Ocean Villa haben sehr viel Riffe kaputt gemacht, leider!
Maya(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie eine Postkarte
Die Insel ist wirklich wie auf einer Postkarte. Fische sind überall zu sehen. Die Villa ist geschmackvoll eingerichtet und vermittelt ein Gefühl von Weite. Die Terrasse über dem Wasser ist fantastisch. Das Essen war hervorragend, mit einer gelungenen Kombination aus exotischen und klassischen Gerichten. Das Personal ist sehr professionell und gleichzeitig freundlich.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem Traumhotel
Wir danken herzlich für einen rundum unvergesslichen Aufenthalt in einem wahren Traumhotel. Vom ersten Moment an bis zur Abreise fühlten wir uns bestens aufgehoben und rundum umsorgt. Der Service war von A bis Z hervorragend – aufmerksam, freundlich und stets professionell. Die Küche war ein besonderes Highlight: kreativ, vielseitig und auf höchstem Niveau. Jeder einzelne Gang war ein Genuss. Ebenso beeindruckt hat uns die Herzlichkeit des gesamten Teams – wir haben uns jederzeit willkommen und wertgeschätzt…
Christian Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Resort mit genialem Hausriff
Perfekt eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, nicht zu gross und nicht zu klein. Nahe von Male. Das Hausriff war genial. Wir mussten keine Ausflüge mehr machen (ausser für Manta und Whalesharks), da das Hausriff spannender war als die mit den Booten besuchten Riffe.
Sophie Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergesslicher Aufenthalt - Ein Ort zum Verlieben
Ein perfekter Ort für unsere Flitterwochen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer wunderschön, die Umgebung traumhaft – und das Team einfach großartig. Wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Große Empfehlung!