Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super , entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Mann kann sich sehr gut entspannen und es gibt viele Animation für klein und groß
Jette(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel .Sehr modern und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich .Das Animationsteam überlegt sich jeden Tag etwas neues
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer, Pool, lounge, Bars und auch der Speiseraum sind sehr gemütlich und neu eingerichtet. Die Strandbar wurde nicht renoviert, ist aber auch okay. Die Animationen, Sport- und Freizeit Angebote sind sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und nett. Der Strand ist sauber, leider aber nicht reiner Sandstrand. Es ist auch Kies dabei
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gern wieder
Schönes neu renoviertes Hotel in 2.Reihe. Bin zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Ich bin als Paar angereist. Das Animationsteam ist super.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren als Familie hier - insgesamt 3 Erwachsene und 1 Kind. Alles war Sehr sauber und vor allem waren alle sehr herzlich! :) Schöner Urlaub!
Ian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ich fande das Hotel sehr schön, vorallem weil das Hotel neu renoviert war und sehr sauber war. Die Animatuere Max und Pikatchu waren sehr lustig und haben den Aufenthalt verbessert.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Von meiner Seite aus weiterzuempfehlen.
Sauberkeit und Essen top.Das Servicepersonal insbesondere Murat Ersin sehr Aufmerksam.Das Animationsteam ist absolut Bombe.
christof (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Familienurlaub
schöne Zimmer, super Service, alles zu unserer Zufriedenheit. Personal und Animationsteam ist super nett. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel machte vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern einen gepflegten Eindruck, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Der Poolbereich und auch der Essensraum sind sauber und gut ausgestattet. Das Buffet ist groß, sodass hier jeder etwas finden kann. Neben Basics wie bspw. Pommes und Nudeln gab es viel Abwechslung bei den Gerichten. Die Kellner waren ebenfalls sehr bemüht und freundlich. Am Strand ist man bestens mit Getränken und auch Essen versorgt. Dort…
Gegenleistung erhalten
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Bewertung Kaia
In zentraler Lage, Hotel ist Renoviert Kleiner Pool zu wenig Liegen und wenig sitzplätze im Restaurants Viele Clubs in der Umgebung