Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön gemacht .Die Zimmer sind ausreichend gross . Man hat überall WLAN, selbst an der Strandbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie(41-45)Deutschland
Schöne Hotel Anlage, sehr sauber und nettes Perso
Gutes Hotel , Essen könnte aber besser sein . Strand sehr steinig im Wasser. Animation war immer lustig . Due kellner an der Bar waren sehr freundlich
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Es war unser erster Besuch im Kaia. Das Hotel ist komplett neu renoviert und wirklich wunderschön. Die Drinks und das Essen waren lecker:) Besondere schön war das Animationsprogramm am Abend.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotelist einen Besuch wert, wir kommen wiede.
Schönes und sauberes Hotel , gutes Essen für jeden was dabei. Personal , Service und Kellner freundlich , hervorkommend . Danke an Murad von der Rezeption . Animation Team super, Picachu 👍
Enise(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Das Hotel ist modern und sehr sauber, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist ideal – nah am Strand und trotzdem ruhig. Besonders begeistert waren wir vom leckeren Essen, dem gepflegten Poolbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten bestens entspannen. Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Lena (19-25)Deutschland
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut
Hotel war allgemein ganz gut, Essen hat geschmeckt. Pool ist sehr schön, nur etwas kalt. Strand ist nicht so schön. Cocktails lecker.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Bewertung Kaia Coracesium
Ruhige Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel frisch renoviert 👍🏼 das kann ich wirklich empfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist echt gut wir kennen es Noch als Titan Garden zu damals hat es sich zum Positiven verändert das einzige Negative sind einige Animateure die um Gute Bewertungen betteln
Marie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, hat freundliches Personal und gute Möglichkeiten zum einkaufen. Die Cocktails könnten besser gemischt sein.
Gertrude(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter super freundlich auch ist alles sauber und ordentlich. Super Service