Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war super schön. Alle Angestellten in dem Hotel super nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir würden wieder kommen !
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter!!🌹
Essen ist super und reichliche Auswahl Zimmer sehr traumhaft Zimmerreinigung sehr gründlich personal sehr freundlich
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Perfekte Urlaub
Das Hotel hat eine extrem entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, es ist sehr nah am Meer und auch an der Stadt und ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel zu fairem Preis.
Das Hotel ist sehr modern, Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist auch super :) Bier ist auch lecker. Morgens der Tanz am Pool ist fantastisch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rezension
Sauber, ordentlich, nobel, neu saniert, großer Pool, schöne Zimmer, leckerer Essen, große Auswahl Immer eine Reise wert!
Darin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder gerne und kann ich jeden empfehlen !
Alles ist super und die Animation gefällt mir am besten immer am lachen und positiv. Zimmer sind immer sauber ! Das Essen ist okay . Der Service nett !
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragend!
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Animationen. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel! :)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut. Das Essen schmeckt, es könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Der Service ist teilweise nicht so gut. Die Animation ist dagegen sehr gut! Wir mögen Pikachu!
Yasar (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne 👍
Es ist sehr sauber Küche perfekt Außenanlagen gepflegt wenn fragen da sind war immer ein Ansprechpartner zur Stelle. Ich war sehr zufrieden. Dankeschön
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Super nettes Personal, alle sind sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt gut und alles ist sehr sauber - rundum zu empfehlen !