Songül (41-45)Deutschland
Top Hotel für Familie oder Paare
Ein super Hotel mit perfekter Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind super lieb und Hilfsbereit von der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Danke auch an Hasan von der Rezeption und die anderen Damen. Die Reinigungskraft von Zimmer 1103 super lieb und ist bemüht alles einem Recht zu machen.
Benjamin T.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super und jeder Zeit wieder!
Ein wirklich schönes Hotel es gab wirklich keine Mängel. Essen super lecker und abwechslungsreich. Total freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem Nicole und Serif die egal was man hatte alles möglich gemacht haben und geholfen hatten. Wir sind so begeistert das wir für nächstes Jahr direkt wieder gebucht haben.Im Großen und Ganzen ein spitzen Hotel und mehr wie 5 Sterne wert!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit
Ja sehr gerne, super freundliche Mitarbeiter, überhaupt nicht aufdringlich! Von Irfan und Mustafa wurden wir besonders fürstlich umsorgt. Einfach ein Traum. Am letzten Abend mit einer herzlichen❤️ Tischdekoration. Vielen lieben Dank.🙏 Und auch: Kurze Wege zum Strand.⛱️🏝️☀️ Überall gibt es Kaffee gute Snacks.und leckere Drinks.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandhotel
Das Kaila Beach Hotel in Alanya punktet mit modernen, stets sauberen Zimmern und bester Lage direkt am Strand. Besonders das hilfsbereite Personal, allen voran Hasan an der Rezeption, sorgt dafür, dass Wünsche stets erfüllt werden. Wer Entspannung sucht, findet im Spa und beim hoteleigenen Friseur alles, was das Herz begehrt – hier bleiben keine Wünsche offen. Für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Services
Hotel tfast am Ende der Stadt, aber rund-herum alles gut zu erreichen. Busverbindung für wenig Geld alle halbe Stunde in die Innenstadt und zum Hafen, Burg und Kleopatra Strand möglich !
Dirk(51-55)Deutschland
Spass und gute Laune - unsere Familie kommt wieder
Ich war mit der Familie meines Patenkindes hier und hatte viel Spass. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. Wir waren sehr dankbar, dass es eine deutsche Gaestebetreuung vor Ort gab. So haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und jede Menge Spass. Bei Susanne, der deutschen Gaestebetreuung, fanden wir immer ein offenes Ohr und viel Unterstützung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder Kayla Beach Hotel
Hello waren schon das dritte Mal dort Ist einfach mega Die Hotelmanagerin durfte ich persönlich kennen lernen Eine totale nette bodenständige Frau aus Deutschland @Susa Danke für alles Der Service passt egal welches Anliegen man hat Bis in zwei Jahren wieder Immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Ein dickes Lob an das Personal.
Alles in Allem ein tolles Hotel welches sein Geld absolut wert ist. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel für den perfekten Badeurlaub mit der Familie. Für uns ist es einfach perfekt. Alles was man braucht ist vorhanden.