Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein superschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Personal ist hervorragend - freundlich und serviceorientiert. Die deutsche Gaestebetreuung war toll - hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Wir hatten viel Spass.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das tolle Ambiente und das freundliche Personal haben gefallen
Schon beim ersten betreten des Hotel war dieser Duft und die Atmosphäre in der Lobby einfach so toll. Wir wurden sehr toll empfangen. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Putzfrau war auch jeden Tag da. Die Kellner waren sehr sehr nett und haben immer nachgefragt ob man was trinken will. das einzigst traurige war das nicht so viele Katzen da waren . Danke auch für das nette Gespräch mit der Susanne. Wir freuen uns bald wieder ins Kaila Beach Hotel zu kommen .
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kaila beach Urlaub
Das Service Personal ist im großen und ganzen wirklich nett uns zuvorkommend. An dem Buffet gibt es nichts zu meckern. An der netten Begrüßung durch Alihan gibt es nichts auszusetzen
20.05. - 18.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service ausgezeichnet.
Mann wird hier sehr freundlich empfangen. Das Personal ist unglaublich freundlich und der gesamte Aufenthalt ist ein wow Erlebnis
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kaila Beach
Das Hotel ist super schön. Der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ein Traum. Die Höflichkeit und Sorgsamkeit um den einzelnen Touristen ist einzigartig. Die Touristen Managerin, Susanne, hilft nicht nur bei Fragen, sondern beschenkt die Kunden jeden Tag mit Lächeln. Ich kann dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Das Wellnessbereich ist ein Traum.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Sehr Sauber Sehr nettes Personal total Kinderfreundlich sehr hilfsbereit Rund um super schöner Urlaub mit einmaligem Hotel. Jederzeit wieder
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Super Gästebetreuerin (Susanne) die uns sehr nett beraten hat und super Tipps gegeben hat.
nismoirak(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kaila beach
Tolles Hotel , schöne Begrüßung von Alihan, Strand war Sand, das Essen war vielfältig und genug vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Immer wieder gerne.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Familiäres Hotel mit viel Spaß
Das Hotel bietet reichlich an Essen und sehr schöne und gepflegte Zimmer, tägliche Reinigung wie gewünscht und ein sauberer Strand mit vielen liegen. Das Essen wird frisch zubereitet und wer Mittag oder zusätzliche Kleinigkeiten wünscht, wird ebenso beglückt, ob es nur Pommes sind oder Nuggets alles dabei. Getränke alle frisch und schön kalt, Kaffee für alle die warm lieben genauso wie Tee usw. Ein sehr sehr schönes Hotel mit viel Liebe und Vorallem werden auf alle Wünsche geachtet und sofort gehandelt. Weiter…