Spitzenmaessiges Hotel. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich bin quasi Dauergast und es wird immer besser. Die beste Bereicherung des Hotels ist die deutsche Gaestebetreuung Susanne. Wir haben uns gleich bemocht und jede Menge Spass. Auch Mevlüt war stets um unser Wohl bemüht.
Ein schönes, entspanntes Hotel zum wohlfühlen, super nettes Personal, allen voran die Gästebetreuerin Susanne, machen den Urlaub zur echten Erholung. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Kein Streß um Liegen an Strand, Pools oder Sitzplätze im Restaurant, das Essen ist super und abwechslungsreich. Einfach Urlaub pur
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, der Service und das Zimmer haben uns sehr gefallen. Es gibt Handtücher für den Strand kostenlos. Wir konnten jeden Tag Animationen in Anspruch nehmen. Reinigung war auch super. Das Hotel sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Wir haben uns gefreut, dass es eine deutsche Gaestebetreuung gab. Dort wurde uns immer geholfen.
Schönes hotel. Strand durch einen Tunnel erreichbar, aber klein für das große hotel. Zwei große pools. Alkoholische cocktails sind im Preis inbegriffen