Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gurdip
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen top, aber kein 4Sterne Hotel
Die Sauberkeit in den Zimmern sollte dringend verbessert werden. Der Boden war voller Staub und Dreck. Das Badezimmer war ok, ausser dass zweimal während unseren Aufenthaltes die Badezimmertür defekt war - hat sich weder öffnen noch schließen lassen. Sonst war alles ok, Top war aufjedenfall das Essen :) Mitarbeiter waren überwiegend nett, ausser 1Außnahme bei den Kellnern.
Jessica(19-25)Deutschland
War alles super
Schöne Lage, nettes Personal und leckeres Essen! Alle sehr höflich und hilfsbereit Wirklich weiter zu empfehlen Die Suse für das A la carte Buffet war sehr hilfsbereit und hat uns trotz das wir zu spät waren noch einen platz ergattert
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein super Hotel, welches unsere Erwartungen völlig erfüllt hat! Das Hotel bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht.
Sana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kailia- Beach
Das Hotel ist ein modernes , schönes Hotel . Was mit einem Restaurant und al- cart Restaurant ausgestattet ist . Es ist gut für Familie geeignet
Cem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel sind seit 10 Tagen hier Essen sehr abwechslungsreich zu jeder Uhrzeit wird was angeboten Strand ist erreichbar über einen Tunnel nur 25 meter vom Hotel. Taxi ins Zentrum nach Alanya 6 Euro ist zu empfehlen da zu Fuß doch etwas weit. Mitarbeiter sehr freundlich und zu jedem anlass sehr Hilfsbereit
Abel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mann kann hier sehr gut Party machen
Die Leute hier sind sehr kompetent und die guest Relation mangegerin hat uns sehr gut geholfen wir hatten ein sehr guten Urlaub und haben uns wohl gefühlt
Sali Sie?(41-45)Deutschland
Super, zufrieden sehr gut
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer Personal sehr nett alles allgemein zehn von zehn Eier essen sehr gut mehr in der Nähe Geschäfte in der Nähe. Man braucht eigentlich vom Hotel. 2 Minuten hat man alles vor sich
Enrico(19-25)Deutschland
Geht Sofort Buchen !!!!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das essen ist auch top. Der Fisch schmeckt bombastisch. Ihr kriegt Aufjedenfall keine Lebensmittelvergiftung :)
Alwina(19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal!
Das Hotel hat eine super Lage, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und höflich! Alle sind sehr hilfreich und zuvor kommend. Suse vom A la Carte Buffet hat uns trotz das kein Platz mehr da war am letzten Tag noch einen Platz klar gemacht. Danke dafür!
Jean(19-25)Deutschland
Super
Perfekt. Susanne war eine sehr gute Hilfe. Das Essen war gut. Der Pool war schön. Die Lage ist gut. Die Cocktails waren lecker. Das Zimmer war groß schenkt