Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nix besonderes war oke
Ganz ok, aber die Kellner waren zum Teil sehr unfreundlich. Das Essen war gut und das Hotel hat uns ansonsten einiger maßen gefallen.
Alexandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Beraterin war sehr gut und das Essen ist auch gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht
Lukas und Vira
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel zu Top Preis. Immer wieder.
Wirklich unendlich gutes Preis- Leistungsverhältnis!! Man wird bestens versorgt. Viele Pools, viel Essensauswahl
Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wit hatten einen tollen Urlaub. Ganz besonders fanden wir die deutsche Betreuung (Susanne) sehr nett. Bei Problemen und Fragen stand sie uns zur Seite und hat uns geholfen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Ein tolles Hotel. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist direkt am Hotel. Die deutsche Betreuung (Susanne) hat uns besonders gut gefallen. Sie war immer zur Stelle, um uns bei Problemen und Fragen zu helfen. Im Allgemeinen war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kompetentes Personal im Bereich der Massagen. Aber es gab keine Animation für Kinder.
Hella Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel wenn man kein 5 Sterne Hotel erwartet
Super Hotel eher 4 Sterne anstatt 5. Spa sehr schlecht bei Gratis Leistung wird man nicht bedient und beachtet da sollte sich was ändern.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Unsere 5e und sicher nicht der letzte mal, sagt genug. Es ist unserem 2e zuhause e tolle lage. Direct am strand. 2 schone pools sauna wellness. Laden in der Nahe
Ekber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeiter!
Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Organisation ist auch sehr gelungen. Deutsch und Englisch sprechende Mitarbeiter die einem behilflich sind. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit nötigen Utensilien nachgefüllt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren in Buffet Form. Reichlich Auswahl jeden Tag aufs neue. Auch am Strand kann man Snacks und Getränke zu sich nehmen. Das Hotel ist auf jedenfalls ein Grund wieder in Alanya seinen Urlaub zu verbringen.
Parvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für ausgezeichneten Service
Sehr sehr sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit. Alle. Mit Hasan haben wir häufiger zu tun. Er tat wie alle andere vom Personal sein Bestes.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ich möchte nur positive Rückmeldungen über dieses Hotel hinterlassen ,Service, freundlich alles war ausgezeichnet, und vor allem wollte ich den Masage Salon erwähnen, wirklich Profis ihres Fachs , vielen Dank.