Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Organisation ist auch sehr gelungen. Deutsch und Englisch sprechende Mitarbeiter die einem behilflich sind. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit nötigen Utensilien nachgefüllt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren in Buffet Form. Reichlich Auswahl jeden Tag aufs neue. Auch am Strand kann man Snacks und Getränke zu sich nehmen. Das Hotel ist auf jedenfalls ein Grund wieder in Alanya seinen Urlaub zu verbringen.
ich möchte nur positive Rückmeldungen über dieses Hotel hinterlassen ,Service, freundlich alles war ausgezeichnet, und vor allem wollte ich den Masage Salon erwähnen, wirklich Profis ihres Fachs , vielen Dank.
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für Familie, Paare, Groß und Klein. Zimmer sind wunderschön, Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nie wieder kaila hotel
Am ersten Tag kamen wir im Hotel an , receptinoist Wiolatta ,sie erkannte, dass ich Russe war und sie machte mir ein Angebot auf Russisch fur zimmer, Es kostet uns 25 Euro pro Tag. Ich verstehe nicht, warum du das sie willst.Weil ich die Agentur bereits für das gute Zimmer bezahlt habe. wir haben es nicht akzeptiert. dan hat meinen Urlaub ruiniert weil ich glaub sie gab mir das schlechteste Zimmer im Hotel.Nach dem schlechten Zimmer ging ich zurück zur Rezeption.Diesmal versprach er mir ein schönes Zimmer für nur…