Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aisha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich war 2 Wochen mit meiner Mama im September da. 5 Sterne??? Eher ein 3 Sterne hotel, die Zimmer würden nicht richtig gesäubert, es gab nicht jeden Tag neue Handtücher, sie wurden auf dem Balkon zum trocknen von der reinigungskraft gehängt!!! Personal spricht weder deutsch noch englisch, kein richtiger Service von den Angestellten. Von der Animation haben wir so gut wie nichts mitbekommen.... Im ganzen NICHT empfehlenswert!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sonniger Urlaub in Alanya
Wir möchten uns heute nochmal bei Euch für die schönen Tage bedanken. Besonderen Dank an das gesamte Personal vorallem den Mitarbeitern vom Kundenservice (Pascale. und Kollegen Rezeption Management und allen Service Mitarbeitern. Gruß an die Bar. Danke nochmals und bis 2021.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne mit Luft nach oben.
Empfehlung für einen entspannten Urlaub, wenn nicht allzu viel Wert auf deutsch gelegt wird. Bei Ankunft 95 % Russen,95 % Personal ohne Deutsch Kenntnisse. Unabhängig von diesem Manko sehr freundliches Personal, und sehr gute Lage für einen Badeurlaub.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaubsretter!
Wir waren erst im mesut hotel paar Minuten weiter totale Katastrophe als wir das hotel dann wechselten zum kaila beach ging der Urlaub erst für uns los. Pascal der Manager on duty hat uns sehr gut empfangen und uns das ganze hotel gezeigt und war immer für uns da sehr freundlich, immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt bester Mann wirklich!!! Das hotel wurde neu renoviert deswegen alles neu und schön.. Das Essen noch nicht so grosse Auswahl aber alles sauber und es reicht durch covid 19 kann man auch nicht mehr…
Vladi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preisleistung
Erster Eindruck: Personal überfordert. Check in erst um 14 Uhr.Hotel Anlage entsprach in etwa unseren Vorstellungen
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist relativ klein aber super gelegen. Es bietet einen Relaxpool und einen kleinen aber feinen Aquapark mit 3 relativ neuen Rutschen. Die Zimmer sind gut in Schuss und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
kaola und jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
für uns war es ein traum urlaub
super tolles hotel wir können es sehr gerne weiter empfehlen es passt einfach alles freuen uns schon auf nächstes jahr macht weider so das sich viele bei euch wohl fühlen danke
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unsere Beschreibung ist mittelmäßig
Allgemein nicht schlecht, aber es gab mehrere Mängel. Aussieht ist gut aber ihnen wahr viele kleine feler zumbeispiel Klima funktioniert nicht richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel in Alanya, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist lecker und wurde gut vertragen. Am Strand empfiehlt es sich Gummischuhe (scharfe Steine) zu tragen. Das Hotel hat eine Strandbar und bis auf alk. Getränke ist alles im AI inkludiert. Am Strand selbst befinden sich 4 Reihen kostenlose Liegen (nur die Auflage kostet Geld!) unter zwei großen Sonnensegeln, was Sonnenbrand verhindert (super). Frühstück draußen mit Blick aufs Meer (sehr schön). Negativ aufgefallen ist lediglich 1. unterhalb der Strandbar lag eine…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub 2019
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Pool ist mit der Poolbar im Vordergrund mit einer Mauer zur Straße abgetrennt, den Strand erreicht man durch einen Tunnel...