Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub mit Familie
kleines Hotel , Empfang war nicht so prickelnd keine deutschsprachige lobbyangestellte. da wir sehr lang unterwegs waren gab es nichts mehr zu essen , es müsste für spätanreisenden was vorbereitet sein, zimmer waren ok nur das Bad etwas zu klein
Zisan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Muss nicht sein!
Wir waren froh als die 4 Tage rum waren! Waren schon in einige Hotels in der Türkei jedoch war dieser das schlechteste! Die Zimmer wurden oberflächlich geputzt, das Essen war auch nicht besonders und wir waren wirklich umzingelt von russischen Mitbürgern
Mah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
The Räume sind sehr sauber und schön. Die Kellner etc sind sehr sehr nett. Das Essen ist gut. Wunderschöner strand 10 m vom Hotel entfernt. The Poolbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Alles in allem definitiv weiterzuempfehlen.
Demi(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer auch sehr schön und sauber. Innerhalb von einer Minute ist man am Strand, es lohnt sich definitiv!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien zur Ferienzeit ok
Enge Anlage, alles sehr gedrungen. Beide Pools mit Liegen zugestellt, Strand sehr schmal. Hotel Gebäude ok. Ein Hotel neben dem Anderen
Juri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in einem gutes Hotel mit guter Lage.
Alles in einem super Hotel. Essen und Service waren gut. Leider zu wenig Animationen. Tagsüber sehr ruhig. Leider viele Sachen sie man Extra bezahlen muss. Am Strand alkoholische Getränke kostenpflichtig.
Olga und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Das Zimmer 1629 ist perfekt! Leider ohne Balkon! Aber die Aussicht ist unbeschreiblich schön!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich perfekt !
Ich bin gerade den 3. Tag hier und es gefällt mir super ! Das Personal ist sehr symphatisch . Die wissen schon jetzt was wir haben wollen ohne danach zu fragen. Es ist sauber , die Mahlzeiten sind vielfältig und hier wird super viel angeboten !
Gülbahar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenmässig 👌
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden top Hotel freundliches Personal immer hilfsbereit Animationsteam darf man auch nicht vergessen waren sehr nett und Tooles Programm
Frank Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur super
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Alles was man braucht ist da und das essen einfach super! Auch shoppen gehen kann man entweder gleich um die Ecke oder man fährt nach Alanya das man mit Taxi oder Bus in ein paar Minuten erreicht! Ob groß ob klein und sogar unser Teenager hat sich super wohl gefühlt! Wir kommen wieder!