Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mädelsurlaub
Für das Preisleistungsverhältniss würde ich das Hotel auf jedenfall empfehlen. Wer keine zu hohen Ansprüche hat ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit egal in welcher Abteilung. Jedoch dürfte man nachts nicht anreisen, da wir 45 min warten durften bis wir erst bedienst worden sind auf Nachfrage was jetzt ist wurde uns gesagt er hilft und gleich. Er spielte dauerhaft nur am Handy und schaute sich Videos an. Nachdem ich gedroht habe das ich den Manager dazu hole haben wir endlich…
Ewa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super nett
Das hotel ist sehr schön Rezeption Personal sind sehr nett und hilfsbereit die Frau Banuhan ist immer freundlich Zimmer sind sehr sauber
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Familien hotel
Hier sind alle Personen sehr hilfsbereit Zimmer sind sauber essen schmeckt super kann ich immer empfehlen
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Die Küche ist perfekt. Das Essen super. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit weg und Geschäfte sind in der Nähe.
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Personal gute Lage
Lage ist sehr gut sehr zentral man fast überall zu Fuß erreichen das hotel würde ich für Familie mit Kindern nicht so empfehlen aber würde Ehepaar oder ältere Menschen und Singles auf jeden Fall weiter empfehlen
Noelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
top Hotel
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! top Service, top Essen, alles top 👍🏽 Es war ein sehr schöner Urlaub, an dem Hotel gibt es nichts auszusetzen, einfach mega !!
Andrea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit essen sehr gut Zimmer war auch sehr gut einfachvalles war super
Mark (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kaila City
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ganz ok
Allgemein ein netten eindruck sauber und.nett würde ich warscheinlich weiter empfehlen oO ja und diese.abiente könnte etwas mehr senin Aber im gamzen ganz ok für das hotel
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes familiäres Hotel in super Lage
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre Personal sehr lieb und freundlich Essen super lecker und jeden Tag etwas Neues Managerin nimmt sich viel Zeit für jeden Gast und setzt sich auch abends am Pool dazu um zu plaudern