Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein 4**** Hotel sehr gut! Topleistung!
Sehr netter Empfang!
Schöne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen!
SPA im Hotel und Fitnessraum.
Schöner Strand mit Getränken und Essen.
Gute Animation und eine SUPER! Bar!!!
Nächstes Jahr wieder hier!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht Alles...hier sind alle Menschen aus aller Welt willkommen!!
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, ob Single oder Paare oder Familien mit Kindern.Nicht nur wegen des Preis-Leistung-Verhältnis.
Da gibt es viel zu erzählen: Für die Abreise um 01:00 Uhr wurden uns Lunch-Packete vorbereitet,dafür vielen Dank für die liebe Aufmerksamkeit der Managerin der Hotelkette,die für alle Fragen Rat wusste.Vielen Dank gilt dem sehr netten Reiseleiter Ahmet Kinik,der uns kurzfristig im Hotel besuchte bezüglich check-in für Rückreise, lieben Dank auch der Reseptionistin,die uns…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und Strandnah
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und groß genug. Das Essen und die Getränke standen ausreichend zur Verfügung und war sehr lecker.
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Service war erstklassig, alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und gut gelaunt waren – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Die Umgebung ist wunderschön: Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, perfekt für entspannte Tage…
Trotz Bauarbeiten im Hotel war es ein guter Urlaub. Das Personal war sehr bemüht. Der Strand war mit wenigen Schritten zu erreichen. An der Straße gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf den Fall wieder
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein und liegt zentral. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.Die Gastronomie war für uns vollkommen ausreichend. Es gab jeden Tag was vom Grill.Die Keller war sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch erfüllt
Danke euch für alles
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Haben 6 Tage im Kaila City Hotel verbracht und es
Haben 6 Tage im Kaila City Hotel verbracht und es hat rein gar nichts gefehlt. Von der Küche bis hin zum Service alles sehr sauber u. professionell. Nächster Urlaub in diesem Hotel wird sicher sein!