Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Grüße an Büyük Ismail Abi 02
Einfach top! Perfekter Service, super saubere Zimmer, tolles Frühstück und eine entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl – absolute Empfehlung!
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Vielen Dank dafür noch einmal. Das Essen ist immer abwechslungsreich, am Abend wurde immer gegrillt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bezauberndes Antalya
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und unser Hotel Kaila City in Alanya hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Essen war sehr lecker, die Anlage war sehr gepflegt, der Strand nicht weit weg und das Servicepersonal sehr aufmerksam...
Zu betonen ist auch das gute Preis- Leistungsverhälntnis.
Man ist rundum gut versorgt!
Danke für diese schöne Zeit!
Sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Alles in allem ein Hotel in dem Preis/Leistungsverhältnis passt.
Die freundlichen Angestellten machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut, und sowohl das Badezimmer als auch die Dusche sind geräumig. Der Balkon bietet ausreichend Platz.
Die Angestellten sind überaus freundlich. Ein besonderes Lob gilt dem Personal an der Rezeption, im Restaurant und dem Reinigungspersonal – ausnahmslos alle waren gut gelaunt und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Fragen zum Ort stets freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig, gut zum Entspannen
Kleines aber feines Hotel mit kurzem Weg zum Strand, Fitnessraum, gutem Essen und gelegentlicher abendlicher Animation. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig inklusive des Badezimmers.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die Frau Banuhan war immer sehr nett und hilfsbereit das Essen war sehr lecker Zimmer war sehr sauber und wir kommen nexten Jahr wieder