Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Khalil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage
Sehr nette Mitarbeiter und personal , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strandbad und zu Fuß erreichbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder kommen wir
Sehr schönes Hotel , super freundliches Personal kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir sind zum 3.hier.zimmer ist sauber
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die Frau Banuhan war immer sehr nett und hilfsbereit das Essen war sehr lecker Zimmer war sehr sauber und wir kommen nexten Jahr wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kaila City Hotel Bewertung in Alanya
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit zum Strand und dennoch direkt an der Einkaufsmeile. Zimmer sind sauber und groß
Ihor(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Insgesamt bietet dieses Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung – und die Aussicht ist ebenfalls großartig. Auch die Lage ist gut.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlung denn super nettes Personal alles super
Sehr nette Mitarbeiter und super Empfängnis. Essensvariatonen gering. Das Zimmer ist ganz niedlich eingerichtet die Dusche ist groß. Steckdosen leider nur 2 zur Verfügung und Klima funktioniert nicht ganz
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, dass umgeben von Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich gut um alle.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super..
Sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut. Anlage ist sehr schön! Zimmer waren sehr schön. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Lea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßiges Hotel
Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Wir waren dort für 7 Tage Nicht weit entfernt vom Sandstrand. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel
Enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Gebotene höchstens auf dem Niveau eines moderaten 3-Sterne-Hotels. Das Zimmer war bei Ankunft schmutzig, die Zimmertür ließ sich nicht verschließen und die Balkontür schloss ebenfalls nicht richtig. Die Klimaanlage war schwach, und der Safe kostete extra. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – auch nach dem Zimmerservice war der Boden schmutzig und die Dusche nicht…