Marisa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Urlaub. Super Strand, kompetentes Personal.
Super schöne Urlaub , tolle servis, Personal . Ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Bin schon zum 7 mal in diese Hotel,und nächste Urlaub gerne wieder. Danke an das Team die dazu beitragen den Urlaub zum eine Traumurlaub zu machen . Danke MARISA
Helene Fabrice(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Entspannung und Erlebnisse
Sehr schönen Eingang, Räume, Zimmer. Sehr freundliches Personnal. Extra plus bei Fathy!!! Sehr ruhig und gemütlich. Nicht zu groß. Angehobene Temperaturen ( keine verrückte Air Condition)
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe, Entspannung und toller Strand
Nur Erwachsene, keine Russen, 90% Pärchen, 60% über 50 der Rest 25-50 Jahre. Entspanntes Publikum. Tolles Essen. Aktuell Baustelle neben dem Hotel, das Hotel wird erweitert. Tagsüber hörbar aber wenig. Strand sauber, Wasser Kristallklar. Kleiner Riff vor dem Hotel. Zu viele Fliegen am Strand, total nervig. Um das Hotel herum wenig Einkaufsmöglichkeiten oder Ausgehmöglichkeit. Achtung die kleinen Shops sind zu teuer, teilweise 3fach teurer als in Hurghada. Hotel bietet kostenlos Fahrräder an sowie täglich einen…
Regina Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert!
Romantikhotel für verliebte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Sonnenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel ! Super freundlich und um den Gast bemühtes Personal ! Alle Wünsche werden sofort erledigt ! Gepflegter Strand direkt vor dem Hotel ! Ein Urlaub zum ausspannen ! Wenig Gäste ! Leider viele Bauruinen und geschlossene Hotels ! Kaum Geschäfte zum shoppen ! Aber sonst alles Spitze ! Ein kleiner Mangel war die nervende Pianistin zum Abendbrot die nur ein Stück beherrscht und über Stunden in verschiedenen Variationen, viel zu laut spielt !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit glasklarem Wasser mit kaum Wellen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung perfekt. Das Essen nach meinem Geschmack gut. Für Ruhesuchende ein idealer Ort. Wir kommen gern wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden mind. Einmal im Jahr zu Freunden fliege
Man ist sofort angekommen. Kein Stress an der Rezepton. Das Personal is seh zuvorkommend. Die Zimmer sauber. Viele kleine Details.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen"
Das Hotel hat ausgesprochen freundliches Personal. Ideal zum entspannen und genießen. Auch die Qualität des Essens war sehr gut und das Buffet abwechslungsreich. Wir waren 2 Wochen dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekter Urlaub am roten Meer
Traumhaftes, kleines und sehr gemütlich überschaubares Hotel mit bester Strandlage- nur für Erwachsene. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Danke für die schönen, erholsamen 9 Tage! Rundum es war ein perfekter Urlaub und ich werde dieses Hotel bestimmt nocheinmal buchen!
Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, angenehmes Klima, gutes Essen, ruhiger Strand mit super Bedienung