Günter(66-70)Deutschland
Ein Hotel, wie für uns gemacht. KaiSol3.0
Nachdem wir zum dritten Mal im KaiSol waren, ist es ein Hotel, das ich jederzeit weiter empfehlen werde. Ideal für uns als Erwachsenenhotel. Vom Empfang bis hin zum Strand sauber und sehr gut geführt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel, welches ich bereist habe.
Super Hotel. Personal äußerst Freundlich und zuvorkommend. Essen Top. Top Lage. Waren schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel war Spitzenklasse. Besser geht es nicht.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung ja! Würde es aber nicht wieder buchen
Zimmer top, riesiges Bett und Badezimmer. Der Strand war sehr schön. Wir wollten Erholung und bekamen sie auch. Entertainment am Abend war todlangweilig.
Mathias(41-45)Deutschland
Super Schön
Tolles Hotel jederzeit wieder …. Tolles Personal. Super schöne Lage… komme gerne wieder .………………………………………………………………………………
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehe schönes Hotel
Freundliches Personal, sauberes Hotel+ Außenanlage. Großes Zimmer und sehr ordentliche Zimmer Reinigung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand
Top Hotel, freundliches Personal, top Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Absoluter Traumurlaub in einem superschönen Hotel
Es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie z.B. die Animation überhaupt nichts negatives zu sagen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wenn man all inklusive gebucht hat benötigt man bis auf etwas Trinkgeld kein weiteres Geld. Das Hotel hat außerdem einen Arzt der 24 Stunden geöffnet ist und eine Apotheke und ein Supermarkt sind auch in der Nähe. Wir würden hier immer wieder herkommen.
Anita Maria Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser 2. Zu Hause, kann ich nur weiter empfehlen
Unser 3 wöchiger Urlaub ist leider zu Ende. Es ist unser 2. zu Hause, waren jetzt zum 10. Mal da und kommen immer wieder, Strand ist traumhaft, kann ich für einen Badeurlaub nur empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies in Sahl Hasheesh
was für ein Hotel , mega beim ankommen fühlt man sich sofort zuhause. Der Check in war sehr schnell erledigt und ein sehr freundlicher Mitarbeiter brachte uns zum Zimmer und erklärte uns alles ganz genau. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Altbau haben wir uns bewusst ausgesucht weil dies ein unglaublich schönen Meerblick hat , in diesem Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten . Es war nicht renoviert störte uns nicht denn es war super sauber. Unser Housekeeping Mohamed verwöhnte uns sehr und hatte immer…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mit
Sehr schönes Hotel, für uns einfach super da nur für Erwachsene. Entspannung und Ruhe. Waren schon das 5. Mal da und das nächste Jahr ist schon gebucht.😄