Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes und ruhiges Hotel zum entspannen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Besonders gut kam der Pool mit den Liegen im Wasser bei uns an. Ein gut geführtes Hotel
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit super Essen und tollen Mitarbeit
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und wunderschönem Meerzugang.
Andy und Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub zum Zweiten!
Tolles Hotel, leckeres Essen und Erholung pur. Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder…
Birte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein Wunsch offen geblieben.
Es stimmte alles und war super. Preis Leisung stimmt. Zum Erholen sehr geeignet. Personal sehr aufmerksam.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Bereits zum 3. mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Strand und Lage sind perfekt. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals und sehr zu empfehlen ist die Behandlung bei Dr Fish am Strand.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchenurlaub mit purem Genuss!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und haben es erneut nicht bereut!!! Das Hotel, das Zimmer (mit eigenem Pool), das Essen, das Personal, der Strand, die Lage, alles einfach wunderbar!!!! Für Paare ein absolutes MUSS!!!!
Jacqueline Möller (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Der beste Service den wir je erlebt haben, VomReinigungspersonal bis zum Hotelmanager.Ein komplettes rundum sorglos Paket.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit Service der sich sehen lass
Diese Unterkunft ist ein Traum und ich würde es jedem weiter empfehlen. Alles genauso wie beschrieben und der Service ist zu 100% gegeben. Einfach traumhaft.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, ruhige Atmosphäre und freundliches Personal
Das Hotel ist immer noch sehr gut. Alle Nationen sind hier vertreten. Aber alles sehr ruhig > Romance halt. Für Paare gut geeignet die Ruhe und Erholung suchen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen- sich wohlfühlen
Der Hotelkomplex besteht aus zwei Gebäuden. Es gibt zwei Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Der Strand ist weitläufig, auch hier sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Eine sehr schön gestaltete Poolbar mit Sonnensegel. 2x wöchentlich findet ein Barbeque (mittags) am Strand statt.