Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen Badeurlaub im Winter.
Das Hotel ist nett eingerichtet. Überall ist es sauber. Mir ist aufgefallen, dass an einigen Ecken das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellness pur
Das hotel ist sehr exklusiv und bietet kulinarische Feinheiten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber. Das hotel liegt etwas abseits.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wie immer, freundlicher und herzlicher Empfang. Freundliche- und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem wirklich weiter zu empfehlenden Hotel. Danke
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel, wie die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super, auch wenn es mal etwas gab, was man vielleicht nicht mochte, gab es immer Ausweichmöglichkeiten.
Corinne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aussicht auf das Meer und das Abendprogramm vom Balkon
Das Zimmer im ersten Stock. Perfekte Meersicht. Ausblick vom Balkon zum abendlichen Programm. Morgens Sonne.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. Urlaub in unserem Traumhotel
Ein wunderschöner Urlaub (der 3. innerhalb eines Jahres). Es waren 8 wundervolle Tage voller Entspannung und Luxus pur. Es fehlt einem an nichts. Ein Riesen Dank an wirklich alle Mitarbeiter vom Kaisol. Rund um die Uhr wird für das Wohl und Glück der Gäste alles in Bewegung gesetzt. Jeder nimmt sich Zeit für einen…. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen allen Mitarbeitern von Herzen alles Liebe und Gute sowie Glück und Gesundheit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum Relaxen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort und ausgezeichneten Service. Sehr vielfältige Gastronomie, direkte Strandlage
Brenda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definition für dieses Hotel: PERFEKT 😍
Traumhaft schönes Hotel 😍Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist excellent und auch das Personal ist sehr freundlich! Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir werden immer wieder kommen! Das ist definitiv unser zweites Zu Hause geworden! Mann fühlt sich hier sehr wohl.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel okay. Keine erneute Buchung.
Es muss definitiv mehr Servicepersonal eingestellt werden. Dies äußerte sich vor allem im Restaurant, wo wir regelmäßig sehr lange auf den Kaffee zum Frühstück gewartet haben. Das Personal, welches eingesetzt wird ist aber sehr gut, nur können diese sich eben nicht teilen. Insbesondere die Servicekraft im hinteren kleinen Bereich des Restaurants ist hervorzuheben.
Rainer-Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, schönes Hotel, große Zimmer . Das Hotel ist empfehlenswert ..Der Stand ist auch gut… direkt vor dem Hotel . Eher negativ… viele Russen