Kleineres ruhiges Hotel für Erwachsene, nettes Personal, direkt am Meer. Guter Strandservice. Hat man eine kleine rote Flagge am Sonnenschirm wird man nicht von den üblichen Verkäüfern belästigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klasse Urlaub
Perfekt am Strand gelegn mit einer großen Liegenanlage und klasse Stranservervice. Perfekter, auf-merksamer Service. Ausgesucht höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein Buffett von außergewöhnlicher Vielfalt. Superschöne Zimmer. Das Meerwasser war warm, wunderbar zum Schnorcheln. Der Pool groß geheizt lädt immer zum schwimmen ein. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub.
Auch wenn noch einige Baumaßnahmen durchgeführt wurden, war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Die Suite war hervorragend ca.70 qm groß mit Jacuzzi.
Das Personal insgesamt sehr aufmerksam.
Wir fahren (fliegen) wieder hin...!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr begeistert von der Herzlichkeit und der Umsicht aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren vierten Aufenthalt.
Es wurden alle Fragen, Wünsche und Anregungen sofort aufgenommen und wenn möglich auch umgehend beantwortet und umgesetzt.
Besonders bedanken wir uns beim Generalmanager Mister Shoukry, Mister Ibrahim von der Rezeption und Miss Svetlana, die uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen sind und die…
Rezeption und Restaurant sind sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut, abwechslungsreich und lecker . Leider ist die Kleidung beim Dinner oft nicht angemessen. Liegen werden am Strand gegen Trinkgeld schon sehr früh vom Personal reserviert. Der Fitness Raum ist top und auch der Trainer sehr kompetent