Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
👍😀😁
War ales super ich würde weiter empfehlen,Personal ist sehr freundlich ,essen sehr lecker Strand lage ist auch sehr schön 🤩
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel mit unschlagbaren Service
Wunderschönes Hotel sehr günstig an einem schönen Sandstrand gelegen. Großzügige und moderne Zimmer (die meisten), sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und guten Themenabenden.
John(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert!
So einen perfekten Service hatten meine Partnerin und ich noch nie erlebt! Ab den 3. Tag wusste das personal bereits bestens bescheid und man musste nichts sagen, schon standen bspw. Unsere lieblings Getränke auf dem Tisch. Hussein & Karim haben immer ein Auge auf uns geworfen und dafür gesorgt, dass unser Erlebnis im Kai Sol einzigartig war. Wir haben uns sehr gut erholt und können jedem nur wärmstens empfehlen bei der Wahl eines Hotels in Hurghada das Kai Sol zu berücksichtigen! PS: Auch den Geburtstag hier zu…
Ena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert: 5* Erholung, Strand, Kulinarik
Ein fast perfekter Urlaub - wer ein ruhiges und niveauvolles Strandhotel sucht, ist hier richtig. Mein einziges Manko: Das Hotelanlage selbst ist nicht besonders einladend. Reine Asphaltoase (kaum Bäume, Gärten, Palmen etc.), kein schöner Poolbereich. Das ist bei den anderen Hotels in Sahl Hasheesh nicht der Fall.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Relaxen und den Alltag hinter sich lassen.
Super ruhiges Hotel. Sehr gut zum abschalten vom Arbeitsstress und Alltagsstress. Einfach nur chillen. Sehr sauber.
Yvonne Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Personal war auch top. Der Strand und Service sind super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
SUPER, DANKE SVETLANA
DANKE AN SVETLANA😘 Wegen eines persönlichen Zwischenfalls bin ich frühzeitig abgereist. Ich hatte mir einen Flug gesucht, wollte über PayPal oder Klarna bezahlen...hat nicht geklappt. Eine Kreditkarte hatte ich nicht dabei🙈 Svetlana hat ihr Handy gezückt, meinen Rückflug gebucht und bezahlt. Ich war begeistert. Konnte ihr ja sofort alles in Bar wieder geben, aber das wusste sie ja nicht. Sie hat dann auch noch online eingecheckt, ein Taxi zum Flughafen besorgt... Alles hat geklappt. Liebe Hotelleitung,…
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub im Kai Sol Romance
Es war ein super tolles Erwachsenenhotel mit einem erstklassigen Essen, superfreundliches Personal, schöne Zimmer, wunderbarer Strand. Bestes Hotel bis jetzt in Ägypten (war 10x da). Das Buffet am Heiligen Abend war wahnsinnig schön anzuschauen, die Vielfältigkeit nicht zu übertreffen und auch die Qualität erstklassig. Super vielen Dank . Ibrahim von der Rezeption (spricht super Deutsch) war immer sehr hilfsbereit. Das Personal vom Zimmerboy bis zu den Kellner, Köchen usw. waren immer freundlich und sehr gut…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier ist der Gast noch König
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Besonders wollen wir uns beim Deskmanager Ibrahim bedanken. Der für uns stets erreichbar war.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jedem Fall Ein Super Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist eine Sehr schoene Hotelanlage , mit einem Wunder schoenen Strand.Das Personal ist in allen Bereichen Sehr Sehr Freundlich. Wir waren das Zweite Mal da , Und es war nicht das Letzte Mal.