Oliver(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches Personal alles war perfekt. sehrsuper
Das Personal war sehr freundlich und was mich gewünfett hat.. sie konnten sehr gut Deutsch.. Wir sind zun Hotel hingebracht worden und alles gezeigt worden. Sehr super und schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wahnsinnig toller Urlaub!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem kompetenten Personal. Der Urlaub war sehr erholsam, klare Empfehlung für jeden!!
Lydia Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Strandurlaub zum Relaxen
Hotel mit wunderbarem Service und super Lage direkt am Strand. Der Adults-Only-Bereich ist wirklich überschaubar und ruhig - perfekt um zu entspannen. Das Essen war immer frisch und lecker.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxuriöser Entspannungsurlaub, absolute Empfehlun
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundliches Personal, Gepäck- und Taxiservice von der Rezeption bis auf‘s Zimmer. Sehr großzügige Zimmer, in unserem Fall mit traumhaftem Meerblick. Gemütliche Betten, unterschiedlichste Getränke im Kühlschrank, die täglich nachgefüllt werden. Alles sehr sauber und modern. Das Highlight ist das Restaurant mit sehr aufmerksamem Personal, täglich wechselnden Speisen und dem Ausblick direkt auf‘s Meer.
Steffi u Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel !!100% Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel ,mit einem tollen Service, u gutem Essen!!!! Leider war das Wetter nicht so gut aber das hat uns den Urlaub nicht vermisst ,hatten mit unseren Freunden einen tollen Urlaub!!!!!Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, ruhig und schön gelegen, super nettes, immer hilfreiches Personal ( besonders Barmann Lobby und die Damen von der Rezeption) Essen gut, aber nicht herausragend
Khaled-Lucia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Flitterwochen waren ein Traum - dank Kakkos
Wir haben unsere Flitterwochen im Kakkos Beach verbracht. Es war ein Traum. Wir haben es sehr genossen und kommen definitiv wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Tolle Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ausgewogen, facettenreich und super lecker. Einzig das Zimmer war etwas dunkel und feucht (v. A. das Badezimmer), aber da man in dieser schönen Gegend eigentlich die meiste Zeit draußen bleibt, störte das nicht wirklich.
Marie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Wunderschön gelegenes Hotel (die längere Anfahrt lohnt sich!) Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und waren begeistert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Tolle Anlage, sehr sauber und ordentlich. Der Empfang war sehr herzlich und alle Angestellten waren immer sehr freundlich.