Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss für Leib und Seele
Wir waren vor drei Jahren im Kakkos Bay und waren auch dort äußerst zufrieden.Die neue Anlage Kakkos Beach ist das traumhaft schön und wir konnten einen perfekten verlaubverbringen. v
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung in sehr schöner Umgebung
Neue moderne Anlage, sehr schön gelegen an der Südostküste Kretas. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne schwimmt, ist hier gut aufgehoben.
Evelin und Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wären gern noch länger dort geblieben.
Wir haben das Rund-um-Sorglos-Paket geordert - bekommen haben wir aber viel mehr als das! Die Anlage war wunderschön mit tollen Pools und Unterkünften bei direktem Meerblick. 10 Tage voller Entspannung mit abwechslungsreichem Essen und allzeit hilfsbereitem, unfassbar freundlichem Personal, ließen wir schweren Herzens hinter uns. Auf der Hotelanlage war es stets ruhig, da nur wenige Kinder vor Ort waren, und keine Animation störte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase der Ruhe, wenn alles fertig ist.
Zum Ausspannen ideal. Wer Animation oder Abendunterhaltung sucht, ist hier falsch. Sehr nettes Personal, leider nur Selbstbedienung.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut. Der Strand war sehr sauber und gepflegt und das Meer klar und sauber! Die Anlage ist weitläufig und der Bungalow mit Meeresblick war einfach und praktisch eingerichtet. Ein ideales Hotel um abseits des üblichen Trubels zu entspannen!
Sindy(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Kakkos Beach ist eine sehr moderne, saubere und schöne Hotelanlage. Die Anlage gehört zum Kakkos Bay und man kann den Fitnessraum, das Spa und den Minimarkt benutzen. Das 5 Hotel liegt direkt am libyschen Meer und ist wenige Kilometer von Lerapetra (südlichste Stadt Europas) entfernt. Eine Bushaltestelle, kleine Märkte und Tavernen sind gut zu erlaufen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Kleine Anlage mit super Service
Ein echtes Schmuckstück für eine ruhige erholsamen Urlaub Die kleine neu erbaute Anlage hat alles was man braucht. Im Hotel gibt es Pool, ein Buffet Restaurant, ein a la carte Restaurant, eine Hotelbar mit toller Terrasse ( siehe Foto). Fitness Spa weiter Pools und Restaurants im Schwester Hotel Kakkos Bay direkt neben an. Hier sind allerdings auch viele Familien. Wenn man Ruhe sucht ist man im Kakkos Beach gut aufgehoben . Sehr netter Service und tolle Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles, kleines und ruhiges Hotel. Absolut Empfehl
Perfektes, Ruhiges Hotel ohne Trubel! Hier passt einfach alles. Tolle Anlage, tolles Essen und einfach die Ruhe hier genießen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal. Als ruhigen Badeurlaub bestens geeignet. Zimmer sehr gut ausgestattet. Toilette und Badezimmer waren voneinander getrennt. Das Bad hatte nochmal eine separate riesige Dusche. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Hoteleigener sehr sauberer Strandabschnitt mit ausreichenden kostenlosen Liegen (Handtuchhinleger brauchen hier nicht hinfahren!) Kleiner aber feiner Pool, jetzt auch mit Sonnenschirmen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Da muss man hin
Es ist wie im Paradies , absolut ruhig , erholsam , einfach Seele baumeln lassen Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr Es ist absolut zu empfehlen