Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Opa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut für die Familie mit kleinen Kindern
Sauber, gute Lage, freundliche Personal, aber es wird kaum deutsch gesprochen. Das Essen durchschnittlich. Strand sauber. Show unterdurchschnittlich.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist direkt am Strand und es ist nicht weit zu verschiedenen Geschäften und anderen Lokalen.
Sven(41-45)Deutschland
Würde gerne nochmal hin
Das Hotel ist schon etwas älter aber an sich gut in Schuss gehalten wir hatten im großen und ganzen nichts weiter zu beanstanden. Für Familien zu empfehlen da die Animation super war.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder hir her weil das hotel gemütlich ist
Sehr famielen freundlich würde ich immer wieder hin kommen man kann hir einfach entspannen und wenn man was anderes möchte zwischen durch kann man mit den Taxi wo hin fahren
Gegenleistung erhalten
Marko (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaltete Klimaanlage großes Problem
Wir waren 2023 in dem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Unser Hauptproblem war die veraltete Klimaanlage. Diese hat es nicht geschafft unser Zimmer runterzukühlen. Diese funktioniert zentral für das ganze Hotel. Ist also generell ein Problem. Am nächsten Morgen war man völlig fertig und durchgeschwitzt.
Maren(19-25)Deutschland
Gute Animation, für alle Altersgruppen geeignet
Gut zur Erholung (Pool, Strand, Animation,...) Für alle Altersgruppen Sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot Zimmer groß Freundliches Personal überall
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen und es ist auch nicht weit zu verschiedenen Geschäften und anderen Lokalen . Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme wieder gerne
Hotel am ersten Linie am Strand, Meer Blick,, alles sauber,Pool und Poolbar , Perfekt für Familien mit Kindern,und Senioren .
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist perfekt für Familien. Es ist alles sehr ordentlich, die Essensauswahl ist super und das Animationsteam ist richtig toll und vor allem nicht aufdringlich.
Waldemar (46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit schönem Strandd
Im großen und ganzen ist das Hotel schön mit kleinen Mängeln; die Zimmer könnten sauberer sein. Wir hatten ein Appartement, das war schön groß, mit zwei Balkonen, beide sogar mit Meerblick. Der Strand und das Meer haben uns sehr gefallen. Überall war feiner Sand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Essen gab es genug, leckere, verschiedene bulgarische Gerichte. Als Ausflug ist die Original Jeep-Safari zu empfehlen, die Jungs sind eine lustige Truppe! Der Reiseleiter weiß Bescheid.