Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Ich hatte wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick. Auf Wunsch in der underen Etage. Die sauberkeit das essen alles super
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur für die ganze Familie.
Die 2 Wochen waren sehr schön, nur zu schnell um. Wir war zum dritten mal hier und wie immer sehr zu Frieden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist klasse und sehr Kinderfreundlich. Das hotel an sich,ist etwas in die jahre gekommen. Der Strand ist toll. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Cristian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir machen seit 15 Jahren Urlaubin dieses Hotel!
Ein super Hotel, sauber, gutes Essen, sehr freundlichen Personal, von hotel manager bis zum Zimmern mädchen...Vielen Dank an alles was uns dem Urlaub zum Erlebnis beigetragen hat.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönen Urlaub in Bulgarien
Schönes Hotel mit wunderbaren Blick direkt aufs Meer.Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Kaliakra Beatch ist weiter zu empfehlen .en
Wir waren vor 7 Jahren schon 3 mal hier. Es zieht uns immer wieder hierher. Wir haben das Hotel immer wieder mit anderen verglichen. Und sind zu der Meinung gekommen ,das ,das Hotel bis jetzt das beste ist. Wir empfehlen Sie auch immer gerne weiter.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Strandurlaub.
Da wir auf Wunsch unser Hotel gewechselt haben, wurden wir sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, der Meerblick ein Traum.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Kaliakra Beach
Vor einigen Monaten war ich schon einmal im Kaliakra Beach Hotel – und auch dieser Besuch hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lage direkt am Strand ist einfach ideal, mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Personal war wie immer höflich und hilfsbereit. Besonders positiv ist mir die große Auswahl an frischem und leckerem Essen aufgefallen.
Nikole jedel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
😄 Fazit unserer Reise mit drei Personen einfach
Sehr hilfsbereit und kümmern sich sofort drum wenn es Probleme gibt und die Taxifahrer sind hunderprozent wir hatten den Taxifahrer Valentin Vasilev und sind damit sehr gut gefahren kann auch Deutsch
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel.
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Gern zu empfehlen
Rosy(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen ,
Das Hotel liegt direkt am großen breiten Sandstrand mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Im Restaurant herrscht eine gute Atmosphäre, von der Terrasse schaut man direkt aufs Meer.