Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Connie Island(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal und.... nie wieder in ein anderes Hotel ;0)
Wir sind zum ersten Mal in *diesem* Hotel gewesen.... und von ersten Augenblick hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. *DANKE* liebes Team des Kaliakra Beach
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Es war sehr sauber .essenwar toll und der Strand erst . Wir waren sehr zufrieden und erholt. Danke für alles Tatiana und Uwe aus Leipzig.
Gegenleistung erhalten
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles bestens es gibt nichts zu meckern immer wied
Super Hotel in bester Lage,super freundliches Personal ,sehr gute Küche Zimmer alles in Ordnung, alle Wünsche wurden erfüllt, kommen gerne wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Bedienung war in Ordnung,man kann es wei
Nette und freundliche Bedienung, ordentlich auf dem Zimmer, etwas altmodisch, ruhige Lage, Essen und Trinken war gut
Katy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel und super Preis- Leistungsverhältnis
Das Kaliakra Beach ist ein schönes Hotel mit hübscher Anlage. Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet. Direkt am Meer.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Top für uns.Wir lieben das Hotel hier und auch Bulgarien und das nette Personal.Das Essen ist top.Die Küche auch top.Personal sehr nett.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, besonders die Animation unter Führung von Deko ist als hervorragend zu bewerten.Aber auch das Essen und die Zimmer sind gut. Bernd aus Dresden
Cristian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einer super Hotel für gute und angenehme U Urlaub
Alles super, saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereiten Personal, Essen klasse, Lage direkt am Meer, Anlage aussen super Sauber, eifach ein gutes Hotel für ein klasse Urlaub
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel top Strand top
Sauber gute Lage Service sehr gut sehr gute Getränke Auswahl die Abendshows sind spitze fast rund um die Uhr Möglichkeit zu essen
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur , einfach ein Jungbrunnen
Sehr schönes Hotel ..man fühlt sich gleich angenommen ....bin schon oft hier gewesen und möchte nicht mehr woanders hin