Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Kaliakra Beach.Das Esse ist lecker und abwechslungsreich.Zimmer sind nicht sehr gross,aber sauber.Der Strand ist schön und breit mit feinkörnigem Strand.Die Lage des Hotels direkt am Strand.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme gerne wieder
Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber. Die angestellten sehr freundlich, und auch Kinderlieb. Besonders Lob an das Essen, es war immer lecker .
Lutz Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall, weil es uns hat
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern kann man auch wunderbar in das Hotel die Animation ist cool und macht jeden Kind Spaß
Gegenleistung erhalten
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich war es Ersatzunterkunft
Gutes Hotel als 4 Sternen Einstufung.Das Personal war aufmerksan gegenüber seinem Gästen.Als Ersatzunterkunft voll auf zufriedenstellend
Victor (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alles in allem super Hotel. Das Essen ist perfekt, das Personal ist super nett und die Lage des Hotels ist fantastisch.!
Sabrina (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles sauber, Zimmer sind ok, beste Lage zum Strand, Pool und der Bar. Perfekt für Familien mit Kindern. Alles in allem ein super Hotel mit super Lage.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes Hotel- Sehr schöner Beach.
Schön. Aber leider alles etwas alt und renovierungsbedürfrig. Freundliches Personal. Besonders die Dame an der Rezeption. Guest- Relation. Sie ist älter. Hat sehr gute Deutschkenntnisse und arbeitet sehr professionell.:) Allgemein ist das Personal freundlich. Aber wie gesagt, einige Dinge sind alt und es muss mal wieder „Glanz“ rein. Idee- Poolbar draußen- moderne Musik gewünscht. Viel Schlagermusik ist nicht so attraktiv. Es ist ein internationales Hotel und nicht alle sind aus Deutschland. Vielleicht mehr…
ILONA UND LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Urlaub zu 2.
Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit und dem freundlichen Personal beeindruckt. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Auch das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war von hoher Qualität. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
für Strandurlaub ideal, genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand jederzeit kostenfrei verfügbar, Büfett war abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer. 2 Wochen Urlaub in Bulgarien es war sehr schönes Wetter. Ausflug haben wir auch gemacht.