Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal, gutes Service und sehr gutes Essen. Kann dieses Hoten nur weiter empfehlen. War schon zwei Mal da und immer noch zufrieden.
Hauptis (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, nettes Personal. Schöner Strand undschöneUmgebung. Bestens zur Erholung geeignet.
Adrianne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiger, entspannter Strandurlaub/Nebensaison
Hotel ist sauber und gepflegt. Wir waren im 9 Stock und hatten einen Mega Ausblick auf das Meer, Zimmer war groß, sogar mit Sofa, Badezimmer groß und modern ausgestattet. Wir waren Mitte September da, daher war das Hotel wahrscheinlich nicht komplett ausgebucht, weshalb es sehr ruhig und entspannt war, keine zu laute Musik oder zu viele Gäste am Buffet. Perfekt für ein paar Tage Entspannung! Der direkte Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen ist nah und sauber.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein top Hotel
Zimmer gut alles super.Ich bin sehr zufrieden.Essen ist sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rodion(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme wieder Ich empfehle weiter
Die Hotel hat uns sehr gefallen,er ist direkt am Strand. Die Strand war sauber und ein Sonnenschirm und Sonnenliegen bekomst du kostenlos. Essen war sehr lecker und mit Geschmack. Die Service war gut und Personal sehr nett.
Silvia & AlfonsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit geräumigem Apartment und gutem Service
Wurden vom Hotel Gergana, welches bereits am 5.10.2024 geschlossen wurde, auf das Kalikra Beach umgebucht. Haben ein wirklich tolles und geräumiges Apartment erhalten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel aber etwas veraltet
Hotel etwas veraltet, man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Hotelpersonal und tolle Animation. Tolle Poolanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Vater immer eine tolle Zeit im Kaliakra
ALLES PASST FÜR MICH , BESONDERS DAS Essen und die Angebote der Bar sind spitze Leute sind freundlich. Zimmer wurde gründlich gereinigt.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber, tolles Essen mit grosser Auswahl , Personal freundlich , Schöner Pool , schöne Strandlage
TBI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub am Schwarzen Meer
Großes Zimmer, 3 Betten und ein Sofa. Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Individuell einstellbare Klimaanlage und Balkon.