Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel am Meer, immer was los, Aktion angesagt
Ein in die Jahre gekommenes , sauberes , gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und engagierte Animateure. Für Familien geeignet. Jedoch kleine Zimmer. Beschallung der Musik rundum bis 23Uhr , auch keine Mittagsruhe.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser gewesen als gedacht!
Top gepflegtes, modernes und eingerichtetes Hotel in bester Strandlage. Keine nervige Musikbeschallung in der Anlage und am Strand.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand von Albena gelegen. Es gibt Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Das Hotel ist für Familien ausgelegt. Es gibt einen Kinderclub und 3 Pools darunter einen sehr schönen Kinderpool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fuer das Geld gibt es besseres
Lage direkt am Meer. Ausreichend Liegestuehle am Meer. Am Pool leider nicht. Leider permanent nicht alle Fahrstuehle im Betrieb. Bei 10 Etagen wird es dann schwer. Restaurant im Aussenbereich ist nicht immer einfach. Tische sind permanent besetzt. Tische sind permanent ungereinigt, das Russische Personal ist wenig motiviert. Auch in den Bars wird lieber mit den Handys gespielt, anstatt mal ueber den Tisch zu wischen. Da muss man sich auch nicht wundern, wenn wie jedes Jahr, alle Touriten Orte unter Magen Darm…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Hotelanlage war sehr sauber, Essen und Trinken perfekt, Animation war sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel am Strand!
Alles war sehr gut - das Essen, das Zimmer mit Meerblick, die nette Arbeiter und Animation! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder und auch mit Freunden.
SFD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kaliakra Erlebnis Pfingstferien
Der neue Teil des Hotels ist fein, der alte Teil ist sehr alt. Die Lage ist super, der Strand ist schön und die Anlage und der Ort auch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut macht weiter so
Sehr schönes Familienhote direkt am Strand. Vorab wurde selbst unser Zimmerwunsch im aufgrund Krankheit berücksichtigt. Waren zum zweiten mal dort und kommen auch 2019 wieder zu unserem Sommerurlaub. Personal ist sehr freundlich und Essen sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Ruhesuchende!!, aber gutes Hotel
Dies Hotel wurde uns als sehr ruhig angeboten, da wir darauf besonderen Wert gelegt haben. Dies hat dann leider nicht der Realität entsprochen. Insbesondere die Poolbar und das Animationsradio sorgen nahezu ganztägig für eine enorm laute Musikkulisse, diese ist selbst am Strand und auch noch beim hinausschwimmen zu den Bojen deutlich zu vernehmen. Der technobeat beschallt tatsächlich die komplette Anlage und den gesamten Strand, haben wir noch nie erlebt! Mehrfache Interventionen beim Hotelmanagement und bei der…
BeMo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Familienfreundliches ruhiges Hotel, mit direkter Strandlage. Gute Kinderanimation, nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen mit abendlicher Live Musik.