Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Unterkunft
Das Bett in der Villa war riesig und sehr komfortabel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern & großer Auswahl an Aktivitäten.
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Nicole Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend
Schönes sauberes Hotel, Personal ist freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber es fährt mehrmals am Tag ein hoteleigener Shuttle Service nach Khao Lak und nach Bang Niang. Ebenso gibt es direkt neben dem Hotel ein Restaurant und ein Massagesalon. Wenn man links aus dem Hotel läuft, erreicht man nach ein paar 100 m, mehrere leckere kleinere Restaurants am Strand und viele Massagesalons. Am Abend auf jeden Fall eine Taschenlampe mitnehmen. Wenn man keine Lust hat zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel empfehlenswert 😊😊😊😉
Restaurant hervorragend, jedoch die warmen Speisen beim Frühstücks-Buffet dürften wärmer sein.
AlinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz ok
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne Hotel-5 Sterne Urlaub
Das Kalima Khao Lak eignet sich hervorragend um entweder einen romantischen Urlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie zu verbringen. Die insgesamt 8 Zimmerkategorien lassen keine Wünsche offen und vermitteln das chinesisch-portugiesische Erbe. Der hoteleigene Privatstrand erinnert etwas an die Seychellen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel ever!
Der Aufenthalt war perfekt. Danke an Carsten und sein großartiges Team
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Frühstück ist leider der Schwachpunkt. Ansonsten handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, derzeit aber hinter Möglichkeiten.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strandbereich, freundlichem Personal, geschmackvollen Zimmern und sehr ansprechender Poollandschaft. Wir suchten Entspannung in der Wärme und haben sie oft dort finden können.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bilder passen nicht zur realen Anlage.
Ich kann von dieser Anlage nur abraten. Wir wollten zwei Nächte dort verbringen und sind direkt wieder abgereist. Die Bilder, die auf den verschiedenen Websites gezeigt werden, entsprechen aus unserer Sicht nicht dem tatsächlichen Zustand der Anlage. Es wird mit einem wunderschönen Strandabschnitt geworben, auf dem dann ein Schild steht: Militärisches Sperrgebiet. Der Weg zum Strand führt über eine schwimmende Flussbrücke die aus mehreren Stücken zusammengebastelt ist. Es stellt sich dabei die Frage, wie…