Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlhotel
Ein entspannendes, ruhiges, freundliches Hotel. Einfach schön relaxen hier. Keine Hektik, alles passt, alle Mitarbeiter freundlich und bemühen sich. Ein großes plus sind zwei herrliche Strände, die beide mit feinem Sand, eine ist geschützt von starken Wellen durch einen Wellenbrecher. Am zweiten kann man besser Schnorcheln, weil dort weiter in dem Wasser schöne Steinlandschaften sind mit einigen Fischen.
Genügend Liegen, allerdings war das Hotel wegen Corona höchstens zu 20% belegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Anlage für einen Strandurlaub
Klasse Anlage mit wunderschönem Strand, selbst in Corona-Zeiten mit allem Programm - auch für die Kinder und super Blick.
Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und waren beeindruckt, wie entspannt die Corona-Einschränkungen umgesetzt wurden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein Rückzugsort umgeben von Bergen und Meer
Super Anlage mit Hauptgebäuden und Dorfcharakter mit vielen Wohnungen. Hauptreisegrund die Energie des Ortes - abgeschieden und allein liegend - super Strände - und super liebenswertes Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Menschlich extrem enttäuschend!
Wir hatten im Kalimera Kriti einen Aufenthalt vom 08.10. bis 15.10.2020 im Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Folgende Missstände entdeckten wir bereits in den ersten Tagen:
- Reinigung des Zimmers war täglich gewünscht (das wurde beim Checkin erfragt), erfolgte aber nach dem zweiten und vierten Tag überhaupt nicht
- TV funktionierte nicht
- Waschbecken hatte ein Leck und das Wasser lief nach dem Händewaschen/Zähneputzen direkt auf einen zu
- Motten fielen aus den Badetüchern
- Nach dem zweiten Tag…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Toller Aufenthalt mit 5köpfiger Familie. Personal sehr freundlich, Anlage super gepflegt, Verpflegung gut und abwechslungsreich. Lage hervorragend. Tolle Strände und Poollandschaften
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Familien Urlaub 🌞Wir kommen wieder❤
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, 2 tolle Strände, super leckeres Essen und Top Personal.
In der Anlage gibt es ein Mini Markt und 2 Boutiken.
Die Hotelanlage ist weitläufig aber alles schnell zu erreichen .
Liegen und Sonnen Schirme sind kostenfrei sowie Pool/ Strandtücher 🌞
Wir kommen aufjedenfall wieder 🌞nächstes mal aber für 2 Wochen