Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner und entspannender Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit sehr gutem Essen und viel Entspannung verbracht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, bes. für Familien, empfehlenswert!
Weitläufige Anlage, ausreichend Platz an Pool und Strand, ausgezeichnetes Essen. Anlage ist teilweise in Form eines griechischen Dorfes gestaltet, incl. kleiner Gässchen, Plätze usw., deshalb sehr stimmungsvoll.
Rudi(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub mit der Familie
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage im Bungalowstil. Wir waren als Familie zu fünft unterwegs und wollten einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Unsere Wünsche wurden voll erfüllt !
24.05. - 22.07.262 ERW
Hugo(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne. Auch wegen Pascal
Es war sehr angenehm dort Urlaub zu machen. Vorallem wegen Pascal. Der Typ ist einfach n Legende. Mann hat immer Spaß mit ihm.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine perfekte Urlaubswahl auch für diesen Sommer
Wunderbar gelegenes Ressort direkt am Meer mit sehr weitläufigem gepflegten Garten- und Hotelgelände. Bestens geeignet auch in diesen ungewöhnlichen Covid 19 Zeiten. Wir sind zum 4.Mal hier und sind jeden Tag glücklich darüber, dass wir auch dieses Jahr gekommen sind!
Volker(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel mit tollem Strand
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Resort. Es ist sauber, gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal ist sehr freundlich und bei allem sehr hilfsbereit. Lediglich einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Rim Azaiez(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Preis–Leistungs–Verhältnis ist genau richtig!
Eine riesengroße Hotelanlage. Berge, viel Grün, wunderschöne Sandstrand. Sehr ruhig, man hört die ganze Zeit das angenehme Rauschen vom Wasser. Die Bilder sind wirklich echt und kein Photoshop.
Oxana(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub trotz der Corona-Kriese
Es war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und liebevoll gebaut und eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Strand ist super! Das Wasser ist einfach geil. Uns hat alles sehr gefallen und wir würden wieder kommen.
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden
Sauber und gepflegte Anlage. Für groß und klein gibt es Angebote. Wir haben die Anlage über 8 Tage nicht verlassen und haben nichts vermisst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlensweters Hotel für Badeferien
Einfach schöne Hotelanlage mit gutem Strand, genügend Liegen, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, Balkon gemütlich.