GHP(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zufrieden
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, schöne Anlage, sehr grosses und gutes Buffet, tolles Terrasse zum draussen Essen.
Steve Chojnacki(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel wärend der Covid Phase!
Das Hotel liegt etwas abseits, circa 15 Minuten vom Dorf SISSI weg. Der Eindruck war super, wir haben uns extrem wohl gefühlt :) Da gibt es absolut nichts zu meckern :)
Tessa (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einzigartig, 2 Strände, nettes Personal, perfekt!
Sehr schön gelegenes Hotel mit zwei Stränden, ca. 25 min von Heraklion entfernt, ausgesprochen nettes Personal, sehr leckeres Essen und idealer Startpunkt für viele Ausflüge. Wir haben uns in dem 400 Betten Hotel sehr exklusiv betreut gefühlt, hier zählt der Wunsch des Gastes noch. Wir kommen sehr gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sylvia Aryani(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt, das Zimmer war schlicht aber sauber, das Personal ist auch zum Ende der Saison sehr freundlich gewesen. Wir haben uns im DZ mit Bergblick wohlgefühlt.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner, entspannter Familienurlaub in top Hotel
Hotel im Design eines Dorfes, schöne Sandstrände(mit mehr und weniger Wellen), auch für Kinder geeignet und trotzdem ruhig. Minimarkt, Läden und Arzt in der Hotelanlage.
Jaana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Ort, an den man gerne zurück kehrt
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Das Animationsteam war sehr engagiert, das Abendprogramm abwechslungsreich und die Anlage im allgemeinen absolut familienfreundlich. Also beide Daumen hoch 👍🏻
Alexandra(46-50)Deutschland
Für die Nebensaison ein Top Hotel
Die weitläufige Anlage ist angelegt als kleines griechische Dorf mit netten Bungalows und Appartement. Sie ist ruhig gelegen und hat 6 Tennisplätze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rund um Wohlfühlen
Es war sehr schön. Wir hatten tolle Zimmer mit super Aussicht. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, dass Personal immer sehr frrundlich und Aufmerksam. Wir waren sehr glücklich in unserem Urlaub und total entspannt nach Hause gereist. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschön, gepflegte Anlage . Das gesamte Personal , von den Reinigungskräfte bis hin zum Hotelmanagement sind aufmerksam und sehr herzlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Resorturlaub in der Nachsaison.
Sehr gepflegtes Resort mit wunderschönen Zimmern , sehr gutem Essen und äußerst aufmerksamem Personal. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und fanden eine sehr geräumige und gut klimatisierte Unterkunft vor. Einzig die fehlenden Mückengitter würde ich bemängeln. Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub, wohl eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet und für Urlaubsgäste, die Animation mögen.