Jenny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns dort einfach rundherum wohl gefühlt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel sehr gutes Essen, superfreundliches Personal , es stimmt einfach alles. Toller Strand und Wasserqualität. Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail Überall tolle Pflanzen etc. Es war rundherum ein perfekter Urlaub , werde definitiv wieder dorthin fahren
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gepflegte großzügige Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Buffet morgens und abends sehr reichhaltig und sehr lecker.
Anna-Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir sind zum 3.mal im Hotel Kalimera Kriti auf Kreta zu Gast gewesen. Auch diesmal war es wunderbar, das Hotel , die gesamte Anlage, der Service, das super gute Essen, sowie auch das Tennistraining. Dazu hatten wir wieder herrliches Wetter. Ich kann Kalimera Kriti bei Sissi nur empfehlen!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Jahre in folge im Hotel,immer wieder begeistert
Super Hotelanlage für jemanden der Erholung und Entspannung sucht .Super Service, super freundliches Personal, leckeres Essen. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einmal ganz ok - ein weiteres Mal eher nicht.
tolle Lage, schöne Poolanlagen, Service hat Luft nach oben, ganz schlechtes W-lan, Sportanlage teilweise nicht in Ordnung
Michaela(19-25)Schweiz
Enspannter Urlaub
Eine sehr grosse Anlage direkt am Sandstrand. Viele Freizeitangebote und saubere und praktikable Zimmer. Deutsch und englisch sprechend
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlenswert, Lage wunderbar.............
Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, die wunderbaren Blumen und Gärten sind sehr gepflegt. Die Büfetts immer sehr einladend und abwechslungsreich. Alles in Allem einfach wunderbar :-).-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub/ Gerne wieder
Familien-Osterurlaub- Tolles Hotel-Sehr nette Rezeption-Tolles Essen-Nette Animation mit sehr freundlichen Animateuren-wir würden jederzeit wiederkommen
Willi(71+)Schweiz
Sehr empfehlendswerte Hotelanlage
Es ist eine wundervolle Anlage. Sehr grosszügig angelegt. Obwohl viele Touristen Platz haben auf der Anlage, fühlt man sich nirgendwo eingeengt. Super sind die neu renovierten Zimmer im Hoteltrakt.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schöne Lage und hervorragende Verpflegung
Das Hotel hat uns nicht zuletzt aufgrund seiner schönen Lage und Architektur sehr gut gefallen. Wir können es bedingungslos weiterempfehlen und würden auch noch einmal einen Urlaub im Kalimera Kriti verbringen.