Sehr ruhige Lage des Hotels mit direktem Zugang zu zwei Stränden. Das Hotel verfügt über zwei große Außen-Pools, einen Indoor-Pool, ein Beach-Volleyball, ein Fußballfeld und Tennis Courts . Die gesamte Anlage ist hervorragend in die Umgebung integriert und zeichnet sich durch eine einmalige Gartenarchitektur aus, insbesondere durch ihre Blumen- und Pflanzenvielfalt.
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Besonders die Liebe zum Detail, dass z.B. überall in der Gartenanlage zusätzlich herrlich blühende Blumentöpfe stehen, hat uns beeindruckt.
Einfach eine Wohlfühloase von Anfang bis Ende. Super nettes Personal! Tolle Kinderanimation! Trotz großer Anlage kein Massenauflauf(außer evtl abends am Buffett). Besonders schön fand ich die versch. Strand und Bademöglichkeiten.
In diesem Hotel stimmt einfach ALLES! Was hatten wir für einen wunderbaren Aufenthalt!
Wir hatten einige fantastische Tage in diesem wunderschönen Hotel. Schöner geht nicht!! Äußerst freundliche Begrüßung bei der Anreise. Hotelpersonal lacht, ist immer für einen da und tut einfach gut. Das Hotel ist so sauber, dass man überall vom Boden essen könnte. Die äußerst bemühte und liebevolle Guest Relation Managerin "Claudia" , ist Deutsche und man sieht sie den ganzen Tag mit den Gästen sprechen und sich um die Gäste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TEUER, imSupermarkt 400 % aufschlag
Sehr freches und schlecht gelauntes Personal im main Rstaurant. Sobald man sie mit Geld anfüttert scheint dann jedem Kellner aufeinmal die Sonne aus dem Allerwertesten. Auch die Putzfrauen brauchen Ihren extra Tip sonst wird nur oberflächlich gereinigt. ESSEN sehr gut, und das Restaurant ala Cart kann ich nur empfehlen. Kinder Animation Top. Glaube nicht dort nochmal zu Urlauben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel für den Familien-Sommerurlaub. Wo sonst auf Kreta findet man gleich zwei hoteleigene, lange, feinsandige Strände - einer lange flach für die Kids, der andere etwas steiler mit tollen Wellen für die Größeren - , eine traumhafte Bucht mit Blick auf ein schönes Bergmassiv, eine sehr gepflegte, u.a. im Stil eines griechischen Dorfes gebaute und mit heimischen Pflanzen gestaltete Anlage, tolles Essen, freundlicher Service, ein Riesenpool sowie ein Silent-Pool, ferner ein Indoorpool. Überall hat man Blick…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, toller Strand und ein super Bungalow. Wir hatten als Pärchen ein Bungalow direkt am Strand in der ersten Reihe. Wunderbar der Ausblick morgens beim aufstehen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Reise hat sich echt gelohnt. Ich muss ja zugeben wo wir die Reise gebucht haben war ich etwas skeptisch ob es uns aufgrund der Größe der Anlage gefällt, da wir sonst eher kleine Anlagen buchen. Aber wir wurden sehr positiv überrascht, es gibt nix zu meckern, das Personal ist überaus freundlich und sehr kinderfreundlich. Die Anlage kann man sowohl für Familien mit Kindern, Pärchen oder Alleinreisende sehr empfehlen.