Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub in wunderschöner Lage!
Wunderschöne Lage des Hotels, geeigneter Sandstrand für Kinder - Ruhe - hoher Erholungswert - ausgezeichnetes Essen - sehr gepflegter Garten - schöne Bungalows im Dorfcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susanne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„Wiederholungstäter“
Wir (70 bzw. 75 Jahre), besuchten bereits zum 4. Mal das Resort und fühlten uns - wie die Jahre davor - sehr wohl. Unser angenehmer Aufenthalt wurde durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr unterstützt. Wie jedes Jahr schätzten wir die abwechslungsreiche Küche, die jeden Wunsch erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Super schön angelegte Anlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand und schönen Pools. Leckeres Essen und gues Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Annalies(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Ein tolles Haus, für Familien, für Alleinreisende, einen Romantikurlaub zu zweit, einfach wunderschön. Ruhige Oase und trotzdem zentral.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage, mit zwei Strandabschnitten einer zum offenen Meer, der andere geschützt in einer Bucht sehr für Kinder geeignet. Zwei große Pools, Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Angenehmes Restaurant , gemütliche Bars, und kleinere Geschäfte innerhalb der Anlage.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, herrlicher Strand, tolles Essen, freundliches Personal, Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Top Lage mit Abzügen in der B-Note
Tolles Hotel in Top Lage! Super Service und Essen! Leider sind die Bäder in den Bungalows schon sehr alt und müssen dringend renoviert werden!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kalimera Kriti wir kommen wieder!!!
Ein Ort voller Atmosphäre und Erholung. Wir hatten mal wieder einen unvergesslichen Urlaub im Kalimera Kriti. Das Personal sehr zuvorkommend und Kinderlieb. Frau Hauser die sich jeden Morgen liebevoll mit den Gästen beim Frühstück unterhält, einfach nur herzlich und kompetent. Der Service in allen Bereichen sehr hilfsbereit und Top. Die weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Der Pool unbeschreiblich groß, der Poolboy der sofort einem zu Seite steht wenn eine liege oder Schirm benötigt werden, diesen Service hat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um zufrieden, einfach traumhaft
Ein kleines Paradies. Einfach Traumhaft. Es ist eine superschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und viel Grünflächen
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne und grosse Anlage mit einem Bungalowbereich der wie kleine Städtchen im typisch griechischen Stil gebaut ist. Jeder Bungalow sieht anders aus und ihre Fassaden sind verputzt und gestrichen in diversen Farben oder aus unterschiedlichen Natursteinen gemauert.