Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Top Lage mit Abzügen in der B-Note
Tolles Hotel in Top Lage! Super Service und Essen! Leider sind die Bäder in den Bungalows schon sehr alt und müssen dringend renoviert werden!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kalimera Kriti wir kommen wieder!!!
Ein Ort voller Atmosphäre und Erholung. Wir hatten mal wieder einen unvergesslichen Urlaub im Kalimera Kriti. Das Personal sehr zuvorkommend und Kinderlieb. Frau Hauser die sich jeden Morgen liebevoll mit den Gästen beim Frühstück unterhält, einfach nur herzlich und kompetent. Der Service in allen Bereichen sehr hilfsbereit und Top. Die weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Der Pool unbeschreiblich groß, der Poolboy der sofort einem zu Seite steht wenn eine liege oder Schirm benötigt werden, diesen Service hat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um zufrieden, einfach traumhaft
Ein kleines Paradies. Einfach Traumhaft. Es ist eine superschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und viel Grünflächen
01.06. - 30.07.262 ERW
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne und grosse Anlage mit einem Bungalowbereich der wie kleine Städtchen im typisch griechischen Stil gebaut ist. Jeder Bungalow sieht anders aus und ihre Fassaden sind verputzt und gestrichen in diversen Farben oder aus unterschiedlichen Natursteinen gemauert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für unterschiedliche Ansprüche
Eine hervorragende, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Hotel ist sowohl für Familien bestens geeignet, als auch für Leute, die Ruhe suchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotelanlage, wir kommen wieder !
Eine sehr gepflegte u.großzügige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Für Familien perfekt. Die Bungalows sind allerdings stark renovierungsbedürftig. Sehr schlechtes WLAN.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, auf Tiere hinweisen!!
Ansprechendes Hotel, freundliches , sehr bemühtes Personal. Gutes Essen, schönes Animationsprogramm, schöner Spabereich. Die Katzen haben wir störend empfunden, eine hatten wir nachts im Zimmer zu Besuch. ( sehr unangenehm)
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Wohlfühlurlaub.
Was uns auf anhieb sympathisch war, ist der fast dörfliche Charakter dieser sehr schön gelegenen Hotelanlage. Das "Kalimera Kriti" ist keine der üblichen, häßlichen Massenübernachtungshotelbunker, sondern alles ist von sehr ansprechender,sensibler und liebevoller Architektur. Hier merkt man mehr als deutlich, dass nicht nur die Landschaft, Unterkunft, Verpflegung und Land und Leute ,sondern auch eine der Landschaft angepasste Hotel-Architektur wichtig für die Erholung sind.
Ronni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Am südlichsten Punkt Europas ein kulinarisches u.
eine schöne und sehr gepflegte Anlage im typisch griechischen Stil im Westen der Anlage , aber auch modern im östlichen Teil.
Rosalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosszügig ausgelegtes Ressort mit viel Platz!
Das Resort besteht aus einem liebevoll entworfenem "Häuschen-Dorf", welches sehr grossräumig ausgelegt ist und schon aus der Vogelperspektive (Google Maps) wie ein kleines Dorf aussieht. Hauptzielgruppe sind ganz klar junge Familien mit Kleinkindern bis Teenagern, die Nationalitäten sind gut durchmischt, wobei Schweizer und Deutsche im Juli/August die grösste Gruppe bilden ("gefühlt"). Etwas schade, aber natürlich nicht die Schuld vom Hotel, ist die Tatsache, dass das Resort etwas abgelegen liegt - mal schnell zum…