FErry(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Sensationelles Hotel. Genialer Baustil, Nachbildung von der Ausgrabung. Direkt an 2 Stränden gebaut. Sehr großer Pool, mit einem und drei Meter Sprungturm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle saubere Anlage un ruhige Anlage.
Sehr schöne Anlage ruhig gelegen mit tollen Stränden. Um was zu unternehmen ist man allerdings auf ein Auto angewiesen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und höflich, sehr saubere Anlage. Im Gastronomie-Außenbereich müsste allerdings öfter mal durchgewischt werden. Wer einen ruhigen ---u-rlaub erleben will ist hier richtig.
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön
Die Hotelanlage ist sehr groß doch es gab weder am Strand noch bei den Mahlzeiten Gedränge. Wir waren in einem Bungalow direkt am Meer untergebracht. Sogar vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Einfach wunderschön. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Bungalow war noch nicht renoviert wobei das Schlafzimmer wirklich in Ordnung war. Lediglich das duschen in der Wanne empfanden wir als etwas unangenehm. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter…
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur und hoher Verwöhnfaktor
Hotel war bestens geeignet wegen Lage direkt am Meer, schönem Garten, Weitläufigkeit und Gepflegtheit des Geländes und tollem Buffet.
Vivien (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Wünsche bleiben offen!
Das Kaimera Kriti lässt keine Wünsche offen. Ein in die Landschaft integriertes Hotel, das wie ein Dorf wirkt. Es gibt verschiedene Pools, direkten Zugang zu einem privaten Strandbereich, aufmerksame Poolboys und Lifeguards, viele Sportangebote und Kinderanimation. Das Restaurant bietet hervorragendes, abwechslungsreiches Essen und hat aufmerksames, freundliches Personal. Die Bungalows sind groß genug für eine fünf köpfige Familie und sind klimatisiert. Sie sind gepflegt und werden täglich sehr gewissenhaft…
Pirmin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles sehr gut und zufrieden
Alles wunderbar....das Buffet ist vorzüglich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren auch sehr gut.
Dagmar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne Strandlage, sehr ruhig. Das Personal war auch im Oktober noch sehr freudlich und bemüht. Die Lage war für uns nicht so optimal s.u.. Zudem würden wir, falls wir nochmals auf Kreta Urlaub machen, den westlichen Teil der Insel bevorzugen.
Gretl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Familienanlage
Wunderschöne Anlage, doch einiges in die Jahre gekommen. Man findet trotz der Größe seine ruhigen Ecken, das ist toll.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Strandurlaub mit leckerer Gastronomie
Sehr schön angelegte große Anlage im griechischen Stil. Tolle Bepflanzung, toller Strand, sehr leckeres Essen, schöner Spa Bereich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel-/ Village Resort in ruhiger Lage
Großes Hotel / Village-Resort in ruhiger Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Es gibt 2 Strandabschnitte mit Sonnenschirmen und Liegen. Für Hotelgäste ist die Nutzung kostenlos. Im Wasser gibt es - je nach Strandabschnitt - mal mehr und mal weniger Steine. Der Strand an sich ist sehr sauber.