Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Anlage, sehr freundliches Personal!
Großartiges Hotel mit einem wunderschönen Garten! Sehr geschmackvolle Zimmer. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und Main Bar! Die Main Bar ist ein fantastisches Plätzchen zum Entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idyllisch
Wunderschön gelegen, exklusiver Strand vor der Tür, Berge & Hochland im Rücken. Tolle & gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen bei der Unterkunft
Eine große Anlage, schöner Strandabschnitt, schöne Pools, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Familienzimmer leider nicht 5 Sterne würdig, da ziemlich renovierungsbedürftigt (Bad).
23.05. - 21.07.262 ERW
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren begeistert und werden wieder kommen
Eine große Anlage mit Platz für jeden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Sauberer Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme sorgen für einen stressfreien Urlaub.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Village Resort, sauber & ruhige Lage
Super sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das in verschiedenen in verschiedenen Sprachen bereit war zu helfen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Willkommen Zuhause!
Tolles Familienhotel mit reichhaltigem Unterhaltungs- und Sportangebot. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Buffet im Restaurant!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Große gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Große Aussenterrasse im Hauptrestaurant. Hat uns gut gefallen, nur die Getränkepreise waren unserer Meinung nach viel zu hoch.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Hotelanlage und super schöner Strand
Wunderschöne Hotelanlage und super gutes Essen, genug Platz am Strand und tolles Sportangebot. Jeden Tag neue Abendunterhaltung. Preise im Hotel relativ teuer, aber es gibt einen kleinen Supermarkt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen definitiv wieder, es war wundervoll :-)
Sehr freundlich u engagiert wurden wir empfangen; auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert, Essen grandios, weitläufige Anlage, Sportmöglichkeiten ohne Ende, sehr schöne Zimmer (renoviert) UND trotz dieser Größe wurden wir persönlich begrüßt! - wir kommen definitiv wieder!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Ort zum abschalten und relaxen.
Sehr schöne Hotelanlage, alles wunderbar bepflanzt. Großzügige Poollandschaft mit mehreren Bereichen ( Sportpool, Erwachsenen Pool, Kleinkindbereicht) getrennt voneinander und direkt am Meer gelegen. Ideal zum Ausruhen und entspannen. Genügend Liegen und Liegefläche am Pool sowie am Meer.