Christos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellente Wahl, wir fahren immer gern hin!
Ein der Umbegung gut angepasstes Hotel, breit gelegen und für den Erholung suchenden Stadteinwohner exzellent geeignet. Besonders angenehm ist das Verhalten des Personals, welches in seiner Mehrzahl seit Jahren im Hotel tätig ist und stets mit seinem gastfreunschaftlichen Verhalten den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage!, nicht Transport und Zimmer!
Schön liegende ruhige Anlage in einer beindruckenden Landschaft, geeignet zur Entspannung am verschiedenen Pools und Stränden.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Grosszügige Anlage mit zwei Sandstränden und drei Pools einschließlich Erwachsenenpool. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht um eine Liege kämpfen will ist hier genau richtig! Hinzu kommen super Service und super Buffet. Top Gym und super Massagen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Schönes grosses Resort mit 2 Stränden und mehren Pools. Super zum erholen und abschalten, auch für Kinder geeignet. Kann es wirklich empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hervorragendes Hotel, Service bestens!
Hervorragender Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Claudia (Guest Relation Managerin) ist die gute Seele des Hauses, hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen, kümmert sich indidivuell im die Gäste.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Es war ein Super Zimmer direkt am Meer Animation war auch top Lage war sehr schön mit div Sport Möglichkeiten Strandbar war auch sehr gut einzig ein Morgen Kaffee war nicht möglich ausser beim Frühstück
Jule Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Kurztrip!
Wir waren für 5 Tage im Kalimera Kriti Hotel um etwas Sonne zu tanken. Von dieser weitläufigen Anlage am schönen Sandstrand und den Pools waren wir begeistert. Man kann dort in sauberen Zimmern und Bungalows übernachten. Außerdem ist das Essensbuffet großartig.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur für Aktive wie Ruhesuchende i
Großzügige, gepflegte Hotelanlage unmittelbar am Meer in einer Bucht in Alleinlage. Gut geeignet für Familien wie für sportlich Aktive.
Jakob und Anna Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne, erholsame Ferien
Eine wunderschöne weitläufige Bungalow /Hotelanlage. Wir hatten einen tollen Bungalow ganz nahe am Strand und Meer,einfach super. Der Sandstrand war richtig schön und das Meer sehr sauber . Wir können das Hotel Kalimera Kriti jederzeit weiter empfehlen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsfreude pur
Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung, komfortable und geräumige Zimmer, sehr individuelle Betreuung, guter Service