Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bade- und Freizeitspaß für Jung und Alt
Wunderbares Familienressort für Jung und Alt. Freundliche Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlen kann. Sehr sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens! Haben uns sofort Wohlgefühls und kommen gerne wieder.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das perfekte Familien Urlaubsziel
Eine wunderbare Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen in dem Restaurant ist sehr lecker.
24.05. - 22.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
Wunderschöne Anlage, sehr entspannte Atmosphäre, vorzügliches Essen, sehr nettes Personal, Urlaub pur! Wir kommen ganz sicher wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat unseren Urlaub komplett gemacht.
Es ist eine sehr schöne Anlage in der man auch Ruhe findet obwohl es ein Familienhotel ist. Man hat kurze Wege und zwei direkte Meerzugänge, viele Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Das Hotel mit Ihrem super Personal hat unseren Urlaub komplett gemacht. Wir hatten von der Insel Kreta speziell mehr erwartet. Zum Glück haben wir uns im Hotel Kalimera Kriti Hotel & Village Resort sehr wohl gefühlt.
Rachel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel!
Diesen Sommer haben wir Urlaub gemacht im wunderschönen Kalimera Kriti Hotel, eine Fünf Sterne Anlage, in der Nähe von Sissi, im Nord-Westen von Kreta. Dieses Hotel hat alles was man sich für einen traumhaften Familienurlaub träumen kann!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Erholung
Sehr schöne Anlage mit riesigem Pool und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weitläufiges Hotel mit gewissen Makeln
Ein sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Pools und Stränden ein wenig ausserhalb Sissis. Die Hotelzimmer sind in Bungalows und im Haupthaus untergebracht. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars für die Verpflegung
Dmitry(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
See beste Ort auf Kreta
Das ist das beste Hotel auf Kreta! fuer Familien: 13 Jahre besuchen wir dieses Hotel mit Kinder. Man kann sagen, dass einige von unseren Tochter an diesem schoenen Ort geboren wurden und groß geworden sind!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub Ende Oktober
Hübsche Anlage, wie ein kleines Dorf, sehr gepflegt. Toll für Familien und Urlauber, die auch gerne mal etwas sportlich sind. Hoher Erholungsfaktor !