Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ort ja, Küche nein
Ein etwas älteres , aber trotzdem sehr schönes Hotel, in den Bewertungen hatte ich schon recherchiert und es traf alles zu. Schöne Zimmer, leider zu wenig liebevoll( Deko), sehr kleines und unkomfortables Bad. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sogar 2 Balkonen, der Weg zum Restaurant oder Strand war recht gut zu bewältigen, aber teilweise rutschig, durch die Steine
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, tolles Essen, 1a Lage
Ein Hotelresort in 1a Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Super Essen, tolles Ambiente im Stil eines kretischen Dorfes und für jeden wird etwas geboten.
Schöne und sehr große Anlage , die viel Platz ließ. Schöne Terrasse mit Blick auf die eigene Bucht und eigenen Strand. Nettes Beach Restaurant, genügend Sportmöglichkeiten
Die gesamte Anlage und der Service sind top. Leider sind die Seafront Bungalows etwas in die Jahre gekommen, va das Bad und die Klimaanlage (nur in einem von zwei Zimmern) sind dringend zu erneuern.
Sehr schöne ruhige Lage. Geschmackvolle Bepflanzung. Ideal für Paare und junge Familien. Zwei Buchten mit flach abfallendem Sandstrand. Großzügige Poolanlage. Schöner Wellnessbereich. Animation hat trotz Vorsaison stattgefunden.
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub, den w
Wie bereits im vergangenen Jahr war das Hotel erneut einfach top und so haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage war wieder wunderschön gepflegt und immer sehr sauber.
Schönes Hotel. Unser Zimmer war gross, aber altmodisch. Gepflegte, grosse Anlage. Meer und Strand sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Excellente Küche! Kinderclub und Pools eher für Kinder ab Kindergartenalter. Preise für Getränke, Eiscrème etc. eher hoch. Hat uns sehr gut gefallen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage
Die Anlage, der Strand und das Meer ist wunderschön, gut gepflegt und sehr sauber! Aus unserer Sicht hat das Restaurant aber noch sehr viel Luft nach oben.