Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herausragendes Hotel, bestes Service und Essen.
Wunderschöne Lage, alle Bungalows geräumig in ländlichem Stil an den Hang geschmiegt, sehr gut gepflegte Zwischenflächen mit Blumen und Bäumen, eigener weitläufiger Strand, mehrere große Pools, sehr freundliches und kompetentes Personal
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kalimera Kriti ist Urlaub auf den Punkt.
Kalimera Kriti ist das perfekte Gegenstück zu unansehnlichen Hotelbunkern. Die Anlage ist als Dörfchen angelegt, damit verläuft es sich auch wenn viele Urlauber da sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder
Eine wunderschöne erholsame Ferienanlage.Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strand und klares Wasser.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, entspannter Familienurlaub, gern wieder!
Schöne zeitlose und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert für Familien! Tolle Pools und super Sandstrand direkt zur Anlage gehörend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns verwöhnen lassen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Diese Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Anlage, Zimmer, Service, Essen, Strand, Wasser etc. alles vom Allerfeinsten. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst dran schuld. Liebes Kalimera Kriti-Team, macht einfach weiter so. Die Gäste werden es danken!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne, ruhige Lage
2 schöne, hoteleigene Strände. Ruhige Lage. Ein Auto ist nötig, falls man Ausflüge machen möchte. In der Pfingstwoche waren viele Paare mit Babys und teilweise recht kleinen Kindern da, was teilweise etwas unruhig war.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat einen Dorfcharakter, das eine super tolle Lage hat und durch die kleinen Häuschen idyllisch wirkt. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, mit evtl. Sportaktivitäten und individuellen Ausflügen. Das Essen ist vielfältig und die Aussichtsterrasse ist herrlich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Ein schönes Hotel, das zwar schon eine gewisse Größe hat, aber dank der gut aufgeteilten Bungalows auf riesiger Fläche, trotzdem Ruhe und etwas Schönes fürs Auge bietet ! Es liegt abseits vom Trubel mit herrlichem Blick auf den Strand und bietet nach einem kl. Fußmarsch Abwechslung im nahe gelegenen Ort Sisi.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Außer das nicht alle Zimmer 2017 Renoviert wurden war alles Top von Service bis Reichhaltigem wechselden Speisen,mit 3 Coktails auf der Karte ein bisle wenig. 5 Sterne verdient.Sehr angenehmes Personal
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kalimera Kriti - keine 5 Sterne
Wir hatten das Hotel nicht gebucht, sondern wollten ins Kernos Beach. Eine Woche vor Abflug bekamen wir die Nachricht vom Veranstalter, das wir mit einem Upgrade auf Vollpension ins Kalimera Kriti gebucht worden waren. Das Hotel KK ist sehr weitläufig und für Familien mit Kinderwagen sind die oberhalb der Bucht gelegenen Bungalows nicht zu empfehlen - außer man ist sehr sportlich und betrachtet das "Kinderwagen-den-Berg-hochschieben" als Frühsport - dies allerdings drei Mal täglich. Wir hatten einen Bungalow mit…