Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einem zauberhaften Resort
schönes, weitläufiges Resort mit extrem freundlichem Personal.
Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einer herrlichen Dachterrasse oder einem Balkon.
Besonders hat unds die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente beim Frühstück und Abendessen gefallen.
Eine sehr schöne Hotelanlage im Norden Kreta mit hoteleigenen Badebuchten und Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage, Poollandschaft, Kinderpool und überdachtes Schwimmbad vorhanden.
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, in dem man sich bereits bei der Ankunft wohl fühlt.
Die weitläufige Anlage ist wunderschön und liegt an einem malerischen Küstenabschnitt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, da sehr angenehme Atmosphäre,
Sehr großzügige Anlage, trotz der Grösse kein Massenbetrieb, sehr schöne Lage und äußerst freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, denen allen ich sehr herzlich danken möchte, ungebeten erhielten wir bei derAnkunft ein kostenloses upgrade, aufgelockerte Bauweise
Sehr großzügige, ruhige und schöne Hotelanlage, die jetzt seit 25 Jahren besteht!
Für Kinder ist de Anlage sehr gut geeignet!
Auch Spaziergänger können in der großen Anlage sehr schöne Spaziergänge machen!
Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Riesige Poollandschaft! Schöner Strand und genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden (wie es im Hochsommer ist, wissen wir nicht)!
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist herrlich, mit großer Restaurant-Terrasse inkl. Meerblick. Die Unterkünfte sind sehr schön und authentisch wie ein kleines Dorf angelegt - keine Bettenburg. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, aber sauber, mit Klimaanlage (nachts super bei 35°) und mit großer Terrasse mit tollem Meerblick. Das Essen war sehr lecker, könnte aber etwas variantenreicher sein - die Themenabende boten mehrheitlich immer dasselbe - egal ob italienisch oder indisch. Das Personal war sehr…