Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne neuwertige gepflegte Anlage, direkt am Meer. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt Positiv
Sehr positiv war das Verhalten und die Hilfsbereitschaft des Personals, ständig nett, höflich und freundlich, egal in welcher Sprache. Wegen eigener Knieprobleme waren die vielen Treppen in der Anlage unangenehm.
Alexander und Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super.
Sehr schöne Lage.Super Strand,sehr sauber.Die Hotelanlage ist super aufgeteilt.Ist wie ein kleines Griechisches Dorf.Es hat immer genügend Platz und auch Sonnenliegen und Schirme.Das schöne war das wir immer unter freiem Himmel Essen konnten.Essen und Service war für uns Spitze.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta Urlaub 2017
Die Hotelanlage ist großzügig belegen. Service und insbesondere küche sehr gut und vielseitig. Im Wellness Bereich hat mir der Service besonders gefallen. Nach einem akuten Rückenproblem vor Ort wurde mir recht schnell und unbürokratisch v.a. von einer erfahrenen Physiotherapeutin (Konnie) sehr gut geholfen.
Familie aus Wiesbaden(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im großen und ganzen sehr zu empfehlen
Durch eine Umbuchung wurden wir in diese Anlage gebracht. Die anfängliche Skepsis hat sich schnell umgeschlagen. Beim Erkunden der Anlage waren wir sehr positiv angetan. Sehr gepflegt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verstecktes Paradies
Das Hotel ist ein Geheimtipp!! Leckeres Essen, Hotel ist wie ein Dorf angelegt! Der Strand ist super, der Pool ist endlos. Personal ist professionell und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kriti
das Hotel ist ok, aber die 5 Sterne, die Bucher vorgibt, hat es leider nicht verdient. Es ist zwar alles soweit ok, aber die Kleinigkeiten , die einfach ein Spitzenhotel auszeichnen, fehlen dann doch
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Riesige Hotelanlage direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß aber ganz gut aufgeteilt (wie ein Bungalowdorf), so dass die Größe nicht stört. Das Hotel liegt recht abgelegen, so dass man abends nicht irgendwo bummeln kann und eher im Hotel bleiben muss. Die Preise der Getränke an der Bar sind recht teuer (Cocktail 9 €, Espresso 3 €), was einem den Spaß ein bisschen verdirbt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension und das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Halt tpisches Buffetessen in einem großen Hotel. Alles in allem würden wir…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung am Strand von Sissi
Wir sind mit unserem Urlaub im Hotel Kalimera Kriti sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage, besteht aus vielen Bungalos die auf der großen Fläche gut verteilt sind. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen., der nie überfüllt war. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Personal war im ganzen Hotel sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden., das Essen war wirklich toll, frisch und für jeden Geschmack geeignet. Ein einziges…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Club-Anlage mit Mängeln beim Service
Sehr schöne und großzügige Club-Anlage. In der Nebensaison (2. Oktoberhälfte) zu leer, so dass nicht so das richtige Club-Feeling aufkam.