Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön!
Pool, Strand und Familienzimmer top, tolle Gastro - Service und Unterhaltung sollte aufgestockt werden. Das vorhandene Personal war top - nur zu wenig Leute!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wegen der Partygruppen keine Weiterempfehlung.
Es ist schade, dass die schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem und stets zuvorkommendem Personal durch Partygruppen ( Israelis ) nicht weiterzuempfehlen ist. Die gen. Gruppen waren lärmend, rücksichtslos, unzivilisiert. Für uns die bisher weltweit schlimmsten " Touristen ".
Giada(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential
Das Kalimera Kriti Hotel ist definitiv ein gutes Hotel, aber es besteht Verbesserungspotential. Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass wir aufgrund von Überbuchungen in ein anderes Hotel verlegt wurden. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns aber schnell mit dem Hotel angefreundet, was bei der sehr hübschen Anlage nicht weiter schwer war. Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber nur wenn man das Bedürfnis nach einem Entspannungsurlaub hat. Wer gerne etwas erleben will, muss entweder einiges an…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der schönsten Anlagen auf Kreta für gehobene
eine Traumanlage für Gäste die das ruhige Urlaubsfeeling suchen. Frau Gabi F. versucht jeden Wunsch zu erfüllen , Danke an Gabi für Ihren vorzüglichen Einsatz einfach toll und auch ein Lob an die gesamte Mannschaft
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle es unbedingt weiter!
sehr gepflegte Anlage, außerordentlich kompetentes und freundliches Personal, köstliches Essen! Grosser Pool und sauberer Strand.
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kalimera Kriti! Für mich Immer eine Reise wert!
Ich war, wie immer seit 20 Jahren, sehr mit dem Hotel und der Anlage zufrieden gewesen! Da es seit diesem Jahr wieder Kalimera Kriti heißt und nicht mehr ROBINSON CLUB Kalimera Kriti, bin ich sehr froh darüber! Nach wie vor sehr gute Küche, sehr gutes und sehr freundliches Personal und wahrscheinlich werde ich im September 2016 noch einmal für 14 Tage dort buchen! Enttäuscht war ich über ROBINSON, das am 10.04.16 mir mitteilte,es kein ROBINSON CLUB Kalimera Kriti mehr gibt! Ich hätte auf einen anderen CLUB…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, Super Pool, Animationen sehr angenehm, nicht aufdringlich. Sehr schöne Terrasse am Restaurant, Handtücher werden gestellt und können im Spa Bereich gewechselt werden Abstriche: Bad ist nicht 5 Sterne, zu wenig Ablagemöglichkeiten, Badewanne ist zu eng und klein. Bogenschießanlage war außer Betrieb
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von der Sonne verwöhnt, vom Meer umschlungen
Die weitläufige Hotelanlage mit langem Sandstrand, zwei Buchten und Wassersportmöglichkeiten, kleinen Bungalows im kretischen Stil am Hang gelegen, ist ein Traum. Unser zentral gelegenes klimatisierte Zimmer mit Badezimmer, Meerblick und Balkon auf zwei Seiten war wunderschön. Tagsüber brannte heiß die Sonne auf Kalimera Kriti, gegen 21.00 Uhr ging sie in einem leuchtenden orange rot am Horizont unter und verschwand hinter einer Inselgruppe, Ein schönes Naturschauspiel! Die Zimmermädchen waren freundlich,…
Elsa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
was wir bezahlt haben stimmt die Leistung nicht,
Das Frühstück, die Spiegeleier glänzten vor Fett, das Brot war geschmacklos, allgemein war alles ohne Gewürze. In den 14 Tagen wurde im Restaurant außen nicht sauber gemacht, was die Kinder fallen ließen wurde fest getreten. Dies zur Sauberkeit.
Dr. Eckart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne, Strand, Meer
Schön , aber etwas abseits gelegen. Angenehme Bungalow-Athmosphäre. Grosser Pool, direkt am Sandstrand. Tolles Wasser.