Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SO geht ein Spitzenteam mit schlechtem Wetter um!
Spitzenpersonal, was schon lange zusammen arbeitet - reagiert flexibel und kompetent auf das brutal schlechte Wetter - organisiert Shows, Restaurant, Roby-Club PERMANENT UM, dass alles passt! Die Robys sind extrem freundlich und gehen auf das Kind ein (im Vergleich zu anderen RCs).Ständiges draußen decken bei Sonne mit folgendem Regenguss und Sturm brachte die Leistungsfähigkeit des Teams hervor: weiterhin freundlich und gut gelaunt, Innenplätze am organisieren, obwohl das allen an die Nieren ging (die letzten 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub seit langem
Unsere Familie hatte so viel Spaß wie schon lange nicht mehr waren sportlich voll ausgelastet und mein Mann und ich hatten endlich mal Zeit für uns und unseren Sport. Besonders hervorzuheben ist das Team um den Tennis Trainer. Unser Sohn verbesserte seine Spielstärke um mehrere Levels während der Urlaubswoche.
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist der Hammer, die Animation ist super, sehr nettes Team in allen Bereichen (Kinderclub, Wassersport, Tennis, Gastronomie etc.)..... Der Urlaub war zum wiederholten Mal rundum perfekt!
Sehr schöne Robinson-Anlage in traumhafter Lage am Meer, weitläufiges Areal, gut gepflegt, wenngleich Zimmer und Interieur eher einfach gehalten sind (Sauberkeit aber prima). Sehr freundliches und fröhliches Personal in allen Bereichen. Exzellente Gastronomie - kreative Abend-Motto-Gestaltung (Essen, Deko und Showeinlagen) mit hohem Aufwand und Engagement. Die große Restaurant-Terrasse mit Meerblick ist ein Traum! 100%ige Weiterempfehlung an alle Robinson-Liebhaber, die tolles Essen, eine sehr entspannte und völlig…
toller club mit klassischem freizeitangebot: segeln und windsurfen, aqua-gym, diverse stunden wie deep water, yoga, step im freien mit blick aufs meer, sehr gutes buffett
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferien
Das Hotel ist recht gross und hat sicher Platz für 1000 Hotelgäste, wenn nicht sogar noch mehr.
Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind super.
Das WLAN ist in den Hotelzimmern leider nicht so gut, aber dafür in der Mainbar super. Das Essen ist Spitze.
Unter den Gästen hat es praktisch nur Schweizer und Deutsche.
Der Altersdurchschnitt ist so um die 40 Jahre.
Mit dem Handy ist man immer erreichbar, wenn man möchte.
Beste Reisezeit würde ich empfehlen so im Sommer oder im Herbst wenn es schön warm ist.
Viele Möglichkeiten zum Entspannen, gutes Essen, Speisesaal, aber auch zusätzliches Restaurant was etwas ruhiger war, zum Essen. Wer Katamaransegeln liebt, ist dort an der richtigen Stelle. Schöner Saunabereich.
Würde das nächste Mal eine frühere Jahreszeit als Ende Oktober wählen, weil schon viele Hotels Restaurants geschlossen hatten, daher leichte Endzeitstimmung.
super Animation für jung und alt, beim Essen für jeden etwas dabei, Personal super freundlich und die Shows sind schon sehr professionell und haben einen hohen Spaßfaktor
Auf jeden Fall müssen mehr Steckdosen her, und innerhalb der Anlage müsste eine übersichtlichere Wegbeschreibung sein, diese ist für Do eine große Anlage sehr unübersichtlich.
Schöner Urlaub obwohl Katalogverspr. nicht entspr.
Wir hatten dank einsatzbereiter Hotel Mitarbeitern einen tollen Urlaub
Wir suchten per Reisebüro ein Hotel in dem meine Tochter Cat segeln lernen könnte. Dies wurde auch laut Katalog versprochen. Kat für Kinder auf Seite 203 im Katalog war mit 4 Punkten ausgewiesen. Vor Ort teilte man uns mit, dass der Club keine Kindercats besitzt und die Ausbildung erst mit 14 möglich ist. Die Enttäuschung war erstmal groß zumal wir schon von Zuhause versuchten die Kurse zu buchen.
Die Segeltruppe machte uns gleich…
TAKE ME BACK TO ROBINSON...und wir waren wieder da
Cluburlaub vom Feinstern.
Nach unserem ersten Cluburlaub 2014 sind wir in diesem Jahr wieder im Kalimera Kriti Verwöhn Erholungs Genuss Club gewesen und es war auch dieses Mal perfekt.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet, Genuss für Auge und Magen bei herrlichem Blick auf das Meer. Bei dem Versuch alles zu probieren bin ich leider gescheitert.
Bei einem unfangreichem Sportprogramm konnte man die eine oder andere Nachspeise abtrainieren.
Die Shows anzuschauen hat super viel Spaß gemacht. "Traum…