Sehr guter Fitnessbereich-Outdoor-Cycling mit Blick aufs
Meer! Ich bin immer noch total begeistert
Danke an Kerstin, Kati, Kira und Aileen!
Die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen!
Das Essen war toll! Danke an die Küche!
Das Event auf der Mole hatte eine ganz besondere Bedeutung-ihr macht alle einen tollen Job!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Sommerurlaub mit allem Drum und Dran
Wir haben uns im Kalimera Kriti sehr wohl gefühlt. Angefangen von dem freundlichen Check In bis zur persönlichen Verabschiedung vom Chef. Die Atmosphäre war sehr familär und man ist mit Gästen und Mitarbeitern locker und schnell ins Gespräch gekommen. Das Essen war hervoragend, hungern musste zudem wirklich keiner. Es gab jeden Abend ein anders Programm, was wirkllich keine Langweile aufkommen lies. Zudem waren die Shows und Darbietungen sehr professionell organisiert. Auch tagsüber konnte man beim…
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Egal ob vom Clubdirektor bis zum Zimmermädchen alle haben einen immer mit einem Lächeln gegrüßt.
Ich möchte aber ganz speziell Kerstin die Wellfit- Chefin hervor heben, sie war so offen und freundlich das es sich für mich angefühlt hat als würden wir uns schon lange kennen.
Die Lage des Clubs ist ein Traum und wirklich ein Besuch wert.
Wir hatten eine wunderbare Woche in Kalimera Kriti.
Zusätzlich zu den abgefragten Kriterien für Ausstattung, Gastronomie und sonstigen Angeboten, möchte ich noch explizit auf die Möglichkeit zum Bogenschießen inklusive super engagierter Betreuung in diesem Club hinweisen.
Auch herausragend: das Katzenprojekt vor Ort. Auf dem Gelände lebende Katzen werden geimpft, kastriert und gefüttert - ein toller Beitrag zum Tierschutz in der Gegend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Robinson-Flair fehlt
ein sehr großer Club, sehr professionell geführt, aber das Robinson-Flair fehlt an vielen Stellen. Durch fehlende Palmen hat man ein Schwimmbad-Feeling. Strand ist nur eingeschränkt vorhanden. Essen ist eher wie in einer Großkantine. Qualität hinsichtlich Geschmack und Ausführung ist für Robinson eher unterdurchschnittlich
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Club! Da die Anlage sehr groß ist verläuft sich alles und man rückt niemandem auf die Pelle :) Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und extrem aufmerksam. Ein besonderes Lob an das Animationsteam und die Shows am Abend! :) Super Sportprogramm, sehr vielfältig, hat total Spaß gemacht!
Alles in einem kann man diesen Club jedem nur wärmstens ans Herz legen, pure Gastfreundschaft und ein traumhafter Urlaub stehen einem bevor :)
Liebe Robinson Crew, danke für diese tollen 10 Tage!! Wir waren ja in 3 Generationen unterwegs, mein Sohn Max (22), ich (46) und Oma (75), jeder hatte andere Interessen und konnte sie bei euch absoluit ausleben! Großes Dankeschön an die Küche (da bleibt kein Wunsch offen), die Zimmermädchen, den Service im Restaurant, an den Bars und all die "unsichtbaren Mitarbeiter", die uns einen unvergessenen Urlaub ermöglicht haben. Ein besonderer Gruß geht an Danny, die alle motiviert, an Phil (Olli Pocher, nur besser :-),…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbar für Familien
Ein Top-Club, insbesondere für Familien, wobei die Kinder nicht zu klein sein sollten, da es für Kinderwagen zu viele Treppen und zu wenig Rampen auf dem Gelände gibt. Wir waren auch schon in anderen Robinson- bzw. ClubMed-Anlagen, die alle schlechter waren. Lediglich die aufgerufenen Getränkepreise an der Bar sind üppig. Mit dem Wetter hatten wir im Oktober viel Glück, es war noch richtig schön (bis knapp 30 Grad, abends dann allerdings nur mit Pulli). Wir werden im nächsten Sommer wieder dorthin fahren.