Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein nahezu perfekter Urlaub
Ein nahezu perfekter Urlaub für alle Familienmitglieder; ein besonderes Kompliment an des Team der Wassersportbasis, das Team der Kinderbetreuung und Robin Lisa, die auch für ungewöhnliche Probleme eine Lösung fand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Happy seit Robinson
Eine super-tolle Woche im Club, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Team, dass Spaß am Job ausstrahlt und sehr viel Engagement zeigt (selbst Biker-Phillip, du LUUUSCHE! ;) ). Meine Schwester und ich hatten richtig viel Spaß - und JA, wir sind HÄPPIIIII
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich seid so cool
ich habe mein 2 Urlaub da geh macht und es ist eine Traum mir sind alle ans herz gewachsen ich bin mit allen gut zurecht gekommen das Theater war ein Traum vor all ding am Donnerstag ich habe vor Freude geweint .Ornella und Kira ihr seid die besten i love you.LG EMELY❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rundum gelungen! Trotz fast ausgebuchten Zimmern keine Hektik, kein Drängeln. Tolle Lage, beste Sauberkeit, , großartige Freundlichkeit der Mitarbeiter, vielfältiges Programm, unglaublich leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum Sorglos Paket !!!
Es war ein toller Urlaub. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Tolle Events, klasse Musicals am Abend, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an Aris, Ody und das ganze Kalimera Kriti Team.
Eine sehr schöne Clubanlage mit sehr engagierten Gastgebern. Kompliment für Clubchef Aris, er ist mit viel Herzblut immer engagiert. Viel Party auf hohem Niveau, das hat wirklich Spaß gemacht. Ein besonderes Vergnügen war eine private Beachvolleyball-Session mit den Robins Konsti und Dady. Jungs, das nächste Mal gewinnen wir! ;-)
Phantastische und ruhige Lage in einer Bucht mit zwei unterschiedlichen und ausreichend groß dimensionierten Strandabschnitten. Insgesamt eine tolle und sehr gut gepflegte Anlage, die seit 2012 von Robinson gepachtet wird. Ausbaufähig für Alleinreisende, sicher top für Familien. Großes Potential für sportlich Aktive!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vom Personal: Renovierungsbedürftiges altes Haus
Wir kennen nun seit Jahren Robinson und bereisen mehrere Anlagen. Bei dieser handelt sich um eine ältere Anlage, die Robinson erworben hat und nun sukzessive renoviert. Die sanitären Einrichtungen sind noch nicht renoviert, dementsprechend in teils desolatem Zustand. Zimmerbeschreibung FZM1 - separater Wohnraum heißt nicht zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sondern im separaten Wohnraum übernachten entweder die Eltern oder die Kinder. Ausstattung der Zimmer ist bei Robinson ja gewollt immer spartanisch (die…