SusMichii(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unvergesslicher Urlaub
Besonders toll was das Jugendprogramm mit Basti,Muriel und Astrid. Perfekter Urlaub schon seit mehreren Jahren. -Michi
Rosa (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der schönste Urlaub den ich jeh hatte!
Ein wriklich sehr schöner Urlaub! Ich bin noch nicht erwachsen und habe sehr viel spaß gehabt und neue Freunde kennen gelernt. Unsere Animateurin Astrid von den Robs war echt die beste! Sie hat mit uns ein wirklich schönes Programm durchgezogen, sodass wir umso mehr traurig waren, als wir wieder Abreisen mussten. Also danke für diesen schönen Urlaub!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhafter Urlaub...
Ein toller Urlaub. Mit Superlativen soll man ja vorsichtig sein: Super Club, super Team und hervorragende Küche. Danke Nicht gut fanden wir das Bad; denkt bitte auch mal an größere Leute, die gern duschen. Das hat unser Urlaubsstimmung keinen Abruch getan.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Glücksgefühle pur
Diese traumhaft schöne Anlage bietet wirklich alles für einen erholsamen Urlaub. Top Essen, Top Sportmöglichkeiten, Top Strände, Top Unterhaltung! Das Village ist so wunderschön angelegt und auch das Haupthaus hat einen unglaublichen Charm. Kleine Plätze, viel natürlicher Schatten und ein herrliches Meer direkt vor der Tür. Der Besuch der Spezialitätenrestaurant ist ein absolutes Muss!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Klasse
Einfach nur der Wahnsinn waren das erste mal im Robinson Club und wollen nichts anderes mehr. Rund um zufrieden. Gab nichts zu meckern. Großes lob den Küchen Chef Dennis L. und sein Team, alles super frisch und absult lecker.
Anna(14-18)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Es ist so toll! Traumurlaub! Riesen Auswahl an Essen, alles schmeckt lecker! Tolle Shows, für jeden was dabei! Alle sind super nett! Ganz besonders toll sind die Robs! Astrid fand ich besonders toll und nett, sie hat eine tolle Zeit ermöglicht! Danke an den Robinson Club für diesen unvergesslichen Urlaub!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Auf jeden Fall eine Reise wert. Die Anlage ist nicht die Neueste aber mit Sicherheit Eine der größten Anlagen bei Robinson. Sehr weitläufig, sodass bei auch bei Vollauslastung jeder in ruhiges Plätzchen für sich finden kann. Besonders hervorzuheben ist für mich ist der Terassenbereich. Alles spielt sich unter freien Himmel ab. Sehr schön. Wer Robinson kennt wird sicher ein paar Mängel finden, aber dass heisst auch: man meckert auf hohem Niveau. Wir werden sicher wiederkommen. Lieben Dank auch an das Team der…
Marcel & Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur Üüüüüberragend
Hervorheben möchten wir den guten Service, das tolle Essen, die abwechslungsreichen Unterhaltungs/Sportmöglichkeiten und das geniale Abendprogramm. Loben möchten wir natürlich auch noch das Animationsteam. Insbesondere die Robins Sakis, Joko, Phil, Dadi und Consti. Ihr seit WELTKLASSE!!! Weiter so.
Gudrun(46-50)Deutschland
Tanzen unterm Sternenhimmel
Unser schönster und entspanntester club-urlaub bisher. Die ganze Familie war glücklich. Die Anlage ist wunderschön und man hat überall tolle Ausblicke. Mit am schönsten waren zwei Dinge: die grosse Aussenterrasse zum essen mit Meerblick und die super Feten abends - tanzen unter dem sternenhimmel!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel gut aber als Robinson nicht so gut!
Schöner Familien Urlaub! Lange Wege, und Getränke zu teuer für den Vollpensionspreis! Essen war Super! Kinderbetreuung war auch Super!